Собственно,вопрос: насколько это криминально, срочно ко врачу или можно планово,через неделю? И кого пытать,педиатра, невролога?

Педиатр тоже ничего особо не сказала настораживающего...и невролог...сказали, если каждый раз/день - то проблема, а так...всякое бывает...реакция на что-то. Но врачу сказать нужно, мало ли...ты сама ничего подозрительного не ела?
пы.сы - нас недавно 2 дня подряд вырвало после творога Тема (((

а нас рвало после творога Агуша на днях, теперь мы не спим до обеда,чтобы успеть на молочку)

стараюсь кефир замораживать сам на творог, но иногда забуду вынуть из морозилки до обеда - и приходится готовый творог покупать (((

И все же мне кажется,ежедневная рвота - это не норма. Вот если чуть из ротика течет,это да,у меня у обоих было. А фонтан - это слишком страшно,если часто, да захлебнуться можно,если взрослого рядом нет.

Я могу грешить только на Аквадетрим,но даю его с первого сентября и опять же рвота не регулярна. А вот когда первый случай был,летом или осенью вспомнить не могу.

Я бы проконсультировалась на твоём месте у педиатра хотя бы,но пить какие-то лекарства,смеси не спешила бы,т.к. это может пройти и само по себе..

У меня периодически срыгивал - ну пару раз внеделю может. Но в семь месяцев впервые срыгнул фонтаном - это правда пугает. В итоге оказалось, что у него ротавирус.
После этого случая, такой рвоты больше не было (ттт). То есть надо смотреть, как мне кажется, что норма для вашего ребенка, а что нет.

пошли к педиатру - красное горло, а уже потом начался понос. Темпы не было. Веселый и не кашлял.

Я хотела сказать следующее.
1. Рвота фонтаном, на мой взгляд, пугающе выглядит и ее с обычными срыгиваниями не спутаешь
2. Не всегда является нормой.

Он не голоден?

Потом, если плачет, грудь не берёт, можно попробовать успокоить иначе, поносить, попрыгать на боле, включить воду, фен, уйти в тёмную комнату (ванну), потому что ребенок может быть перевозбуждён. Можно походить, сменить положение, дать другую грудь.
У меня вот ребенок перестал есть на руках, хотя 4 месяца ела только так. И теперь мы едим только лёжа.
Постарайся прислушаться к нему.

Зой ,тут скорее тебе просто нужно поэкспериментировать..Попробовать с разных сторон..Мне,например,справа неудобно кормить..Получается, как у тебя напряжённо..А вот на левом боку релакс и расслабление..
Подушками можно попробовать добиться удобства ..Одну под голову,другую под спину..
Ребёнка попробуй по-разному размещать около себя- повыше-пониже,чтобы рот оказался на одном уровне с соском..
Попробуй его голову на руку себе положить(поза-колыбелька) или наоборот пристроиться без руки.
Экспериментируй..Правильное положение(расслабленная мама) много значит,молоко лучше идёт.

Дошли до того, что она на животе лежит и присасывается. А так, ложусь на бок, коленки подгибаю, если дочь не сильно пинается, то так и кормимся. Если сильно, то немного от нее отодвигаюсь. Попробуй поэкспериментировать. Найдешь удобное положение

и у меня еще очень спина затекала - вышла из положения, подкладывая под спину подушку для кормления, т.е. я как бы откидываюсь и опираюсь на нее, лежа на боку.
весь год кормимся только лежа, сидя - только вне дома

Подушку под спину это ооооочень важный момент,у меня диван к стене прислонен,вот очень удобно.когда с другой стороны кормлю или об мужа упираюсь.если это ночью.если днем- подушку кладу

И хочу еще раз сказать спасибо всем, кто все еще откликается на вопрос про срыгивания!

молока остается много.
что делать то)

Лида сейчас тоже капризничает у груди,я ее чуть укачиваю,и она на все согласная))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),