Наташ, а что, не промыл? Не пенился? Волосы соломой?
Я читала, что на органические шампуни волосы, привыкшие к обычным, долго перестраиваются - т.е. все пенки-стайлинги-лаки, мне кажется, тяжеловато промыть органикой. У меня, например, натура сиберика сначала вообще почти не пенилась, но я была упорна, кондиционер был какой-то другой, после него волосы смотрелись хорошо.
Девочки, ЗАБЫЛА, у меня такая радость и открытие!! Волосы после гв так и выпадали, я уже не знала, что пробовать, последняя надежда была масло амлы, потом хотела проф линию кеune покупать.
Амлу купила на сп, закупка с сайта kayal.ru. там было два варианта, на синтетических маслах экстракт и на натуральных. Ну я как юный натуралист, конечно, второй вариант взяла. Стоил около 800 рублей, синтетический раза в два дешевле.
В отзывах все пищали, что волосы сразу меньше выпадают, буквально после первого применения. Я не верила... А зря! Капаю несколько капель прямо в шампунь перед применением, и волос потом реально раза в два-три меньше остаётся в сливе!
И второе моё средство из нового и бюджетного - это керанова, в ашане стоит рублей сто:-) , жидкий Кератин для финального опрыскивания. Эффект сравним с Молтобене :-)
Была бы фотка, прикрепила бы :-) от масла волосы гладкие, блестят, от кератина лежат ровно и плотно.