Лидия писал(а) в 24.05.2012 в 15:48:
Марин, написала в личку.
Марина, Добрый Вечер! Подскажите и мне, пожалуйста!!! Очень нужно!!Марин, написала в личку.

Лидия писал(а) в 24.05.2012 в 15:48:
Марин, написала в личку.
Лидия, Добрый Вечер! Подскажите и мне, пожалуйста!!! Очень нужно!!Марин, написала в личку.

Я тоже у Городецкой наблюдалась, и после первой ЗБ именно она поставила меня на ноги и дала зелёный свет всего то через 5 месяцев !!!

мне бы сегодня очень надо попасть на трансвагинальное узи, была только 1 раз в жизни в Нике Спринг у Французовой. Не знаю куда и к кому поехать! рассматривала Алтею или Женский центр на Чкалова...где есть хорошие спецы!?

записаться ко врачу на сегодня оказалось даже сложнее, чем я думала

сидела перебирала врачей, опираясь на отзывы мамского форума

я смогла записаться только к Хмелёвой в Нику Спринг! надеюсь, всё будет хорошо!!

Заранее благодарю!

Мне она нравится. Никогда не запугивает, лишнего не назначает. 2 мои подружки у нее забеременели (хотя долго не получалось) и я.
Она за то, чтобы все шло "естественным путем". Поэтому сначала проверяет, а потом отправляет "пытаться".
Мне с ней очень комфортно. Но я не люблю, когда сюсю. Я люблю, чтоб коротко и по делу. При этом, М.А. очень доброжелательна :)
Если что, спрашивай!

LenoKor писал(а) в 15.10.2013 в 11:33:
Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
А Кочетова Мария Николаевна (она в "Доктор Ильина" принимает) - как она?
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)
Елена, здравствуйте. У меня вопросик - ходили ли вы к Кочетовой Марии Николаевне (она в "Доктор Ильина" принимает). Какие впечатления? Вели ли у неё беременность? Мы с мужем сейчас планируем малыша, выбираем гинеколога в Дзержинске. И просто беда у нас какая-то с врачами...Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)

LenoKor писал(а) в 15.10.2013 в 11:33:
Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
Елена, здравствуйте. У меня вопросик - ходили ли вы к Кочетовой Марии Николаевне (она в "Доктор Ильина" принимает). Какие впечатления? Вели ли у неё беременность? Мы с мужем сейчас планируем малыша, выбираем гинеколога в Дзержинске. И просто беда у нас какая-то с врачами...Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...

Обожаю этого врача!
Всегда все по делу, никаких лишних анализов, веду у нее беременность- так она меня иногда даже бесплатно принимала, когда какой-то экстренный вопрос.
Она же сразу сказала, чтобы я вставала на учет в обычную ЖК, т.к. каждый раз ездить к ним мне будет просто не удобно и анализы можно сделать и бесплатно.

Во время беременности успела побывать так же у врачей Родиной и Горшковой- тоже очень понравились!
У Родиной была на Узи, так она со мной сидела, пока дочка не согласилась хоть как-то сфотографироваться, даже конфетками ее приманивала!

если бы можно было у них рожать- пошла бы не задумываясь!

У Горшковой была на УЗИ. Милейший доктор!
К Родиной собираюсь на днях на УЗИ. Возможно, была у нее в 1-ую беременность, но уже и не помню.
Персона мне как дом родной уже))))))

Пысы: все уже нашла)) спасибо))

Или может у кого пропадает запись к светилам,поделитесь?

Есть ли отзывы о враче Румянцевой из Волготрансгаза?
Наблюдалась у Летавиной, но что-то она мне не нравится, есть сомнения в ее компетенции.
Такое ощущение, что вопрос оплаты приема по ДМС ее волнует больше, чем все остальное...

Наверное, тут имеет место какой-то личный некомфортный фактор...
А врачу надо доверять:)
Спасибо!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),