эх, девочки, читаю и думаю, у кого чего))))))))))))))))))) конечно хочется золотой середины, а у мня вот ситуация обидная до слез. Свекровь моих внуков в игнор ставит. А к сыночку совей доченьки бегает каж.день с рождения и в магаз ей ходит и готовит и все-все. А мне с двумя когда муж в командировке даже и не спешить помочь.
За 4 месяца внучку всего 1 раз видела. На выписке не была, на ДР Левы не пришла (когда Лера уже у нас была), хоть и звали. Оставили Леву летом ей на 2 дня, т.к. Лере было всего месяц (а муж в командировке), через день уже привезла его мне на автобусике), типо уже нагостился у нее. Отмазывается всегда, что на автобусе ездить не может, а когда тогда привезла мне Леву, и автобусы в радость стали.
раз в полгода приедем к ним в гости, а она в этот день все равно к доченьки бежит, видимо та и дня прожить не может без нее(((
На даче когда пытаюсь оставить Леву с ними на 3 дня, выражение лица их, оставляет желать лучшего... а сночка дочки (которому 2 года, только и следи за ним) принимают на раз-два и сидят неделями
а самое обидное другое....
два года назад отказалась сидеть с Левой (в его 2 года), когда я могла выйти на работу, я ее потеряла. Причина, что ей тяжело сидеть. А в этом году стала сидеть с сыночком дочери (видимо здоровее стала спустя 2 года), а та вышла на работу (ей же нельзя ее потерять, а мне можно было тогда...)
при всем при том, что на меня бочку катят, что я разве одна с двумя не справлюсь, когда муж по 2 недели в командировке каждые 4 дня? эх.... только и приходится вздыхать, да что тут говорить.
мои родители также в другом городе, по возможно раз в месяца три приезжают на денек)