Хотя я понимаю прекрасно, КАК уже хочется увидеть дочку)))

Просто многие девочки пишут, что наблюдались параллельно и в ЖК, и в платной, а врачу в ЖК не хотелось бы говорить, что я к ней для галочки хожу.

Как-то так грустно стало от такого отношения. Но, блин, мне реально жалко почти 10 тыс. за одну только порцию анализов выкидывать. Когда в ЖК все это можно совершенно спокойно бесплатно сдать, пусть и потратив чуть больше времени.

а то что еще и свое фи высказывают в такой грубой форме, если девушка хочет в ЖК встать

Мне по ночам сводит ноги и боооооооольно очень

Вчера все-таки купила, цена насторожила, 50 табл. стоят 10 руб.50 копеек!!!!!! Как бы от них хуже не стало.

А вообще, много калия в картошке, сваренной "в мундире", так что для профилактики можно кушать!

сегодня позвонила своему акушеру из ЖК, чтобы та подсказала дату очередного приема (запамятовала я записать в последний раз), так она мне сообщила, что врач мой увольняется, и что следующий прием будет у меня другой врач, а какой - неизвестно пока

Это ладно, если будет нормальная тетка, а если какая-нибудь мегера, о которых я и читала, и слышала только негативные отзывы даже от врача, у которой я лежала на сохранении - то жутко становится!!!
Меня вроде и моя не "впечатлила", но по-крайней мере она хоть ничего плохого не говорила, у нее спросишь, она ответит

В общем, я рада!!!

Вот только фамилию сегодня уже точно не скажу, вроде Крайнова, кабинет 213 в ЖК № 20 (это так, на всякий случай, к положительным отзывам)

А так хорошо, анализы в норме, отеков сильных нет.

За первую резкую прибавку ругала, за вторую нет, сказала ниче страшного, бывает, и все таким милым голосом

Леся, напомнию, что ты можешь выбрать врача. Это законно. Надо идти к заведущей, писать заявление с просьбой приписать тебя к такому-то врачу.

Вот только думаю, сделать это сразу или посмотреть уже непосредственно на приеме, и если что, после приема идти к заведующей...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),