на то он и форум,чтоб можно было высказать свое мнение,а уж у кого как в доме,это дело каждого.
Меня вот лично бесит и очень раздражает когда у меня в ванной на мыльнице налипло мыло,я стараюсь его сразу отмывать,и когда приезжаю например к свекрови и вижу такую картину я сразу же начинаю все это дело намывать(да я такая!).У других на это дело тоже внимание обращу,но не скажу ничего....
Насть,суть моего сообщения была не в хвальбе. это был пример того, что у каждого свое понятие чистоты. дома было чисто. но она зачем-то решила все перемыть.
подозреваю,Насть,что не со мной ты ведешь диалог)))
мне вот иногда кажется,что то,что пишут в некоторых темах - не нужно писать.
иногда думаю о том,что и мои посты какие-то мне не нужно было писать.....
кто-то выражает активно свою негодующую позицию,а кто-то молчит,не соглашаясь про себя.
Если уж Вы-кать, то с большой буквы - это два.
Никакого особого пристрастия к твоей персоне нет - это три.
Ну, и раз уж тут форум, и "ВСЕ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ", так в основном себя и ситуации с собой связанные, в интимной теме, особенно. И если тебе непонятно, что табой заведенной обсуждение неприлично, это вопрос твоего воспитания. Ну бывает и не только, конечно...)
скатерть неглаженную не постелю, уж лучше без нее тогда)
если неожиданно гости едут, то стараюсь все лишнее убрать и да предупреждаю всегда, если холодно, ремонт, что-то не успела сделать. Сама люблю, когда опрятно) Но сколько не прибирай, все равно что-нибудь будет лежать не там, где нужно. Сейчас у нас в квартире хоть шаром покати, инструменты даже лежат в комнате и лоджии завалены до сих пор вещами, кот. не можем никак разобрать+ отсутствие ремонта в сан. узлах(надеюсь скоро-скоро уже))) там у нас особо страшно, т.к. плитку старую сбили, остались бетонные стены, любуемся)
замечание могу сестре сделать и она мне, соответственно. Обсуждать у кого как в квартире никогда не буду, это некрасиво.
Оль, если у тебя нет отбеливателя, забегай, насыплю ).
По посту Маши тоже хотелось высказаться. Как человек,живший некоторое время в затяжном ремонте,могу сказать,что вымытого пола хватает ненадолго,и он все равно кажется грязным,сколько его не три. Помню,как перемывала по сто тысяч раз на дню, лучше он не становился, побелка,известка,грунтовка и проч. делают свое дело. как тут уже говорили,понятия о чистоте у нас у всех разные, и восприятие тоже разное. Но в силу своего воспитания и такта, гость может заметить,но не должен бы выносить все это на обсуждение. Ведь общаться вы не перестанете из-за этого(?), так ,может,стоит начать относиться более лояльно к подобным вещам?
я жила и в ремонте.и в квартире где жили сто человек с детьми и собаками...и в общежитие.и в съемных квартирах....я говорю о внимании и уважении к людям,которых вы принимаете у себя!!!!!!