1. мы коляску выбирали сначала в интернете из всех возможных вариантов. Но я как-то боялась неглядя заказывать, потом увидели в маме+я жетем зум, нам понравилась. Решились на нее. Нам принципиально было чтоб коляска была "паровозик", чтобы проходила в подъездную дверь и вообще могла постоять в разложенном состоянии в подьезде. Мы живем на втором этаже пятиэтажки, так что когда одна гуляла выносила коляску-базу, раскадывала на первом этаже, а потом детей в люльках и спокойно выезжали на улицу. Если есть большой лифт в доме, то вообще красота.
Опять же паровозики мне лично нравятся тем, что у каждого ребенка своя люлька, никто никому не мешает.
2. Ну ванночки две точно не надо, вы же сначала все равно купать поочереди будете. Мы вообще как-то быстро в большую ванну перебрались, так что одной ванночки точно хватит. Кроватки две у нас, у некоторых слышала сначала в одной спят, я такого не могу представить со своими. Хотя у нас в кроватках именно спать стали месяцев в пять. Стульчики для кормления - 2. Вот шезлонг купили сначала один, сидеть не стали в нем, так что второй брать не стали и этот продали.
3. Тут все зависит от деток, и от количества помощников. Мне проще когда режим более менее наладился, т.е. уже знали что за чем идет, что делать сейчас, что через полчаса. Когда в ритм войдешь, то все нормально. Но надо реально настроиться, что будет тяжело сначало и знать что все проходит, растут детки очень быстро. Я вот не готова была, как-то легче все представляла, думала что они поспят-поедят-поспят и т.д. ,в итоге первые 2 месяца вообще не понимала как жить дальше. Сейчас смешно вспоминать даже.

, а в целом коляска чудесная, мне очень понравилась. Прошла все мыслимые и не мыслимые тест-драйвы.
. А так бы я не за что с ней не рассталась. 

что когда рожу что бы детки ползали около меня... ну можно и по мне, как таракашки )))