1. Как выбирали коляску?Где покупали/заказывали?
2. Как готовили приданое?Реально все умножаем на 2?ну насчет одежды-тут понятно, а вот ванночки и всякое прочее тоже по 2?
3. Как организовывали свое время?как все успеть?
Буду благодарна ответам

Осваивайся и давай общаться, мы всегда рады помочь
 Осваивайся и давай общаться, мы всегда рады помочь   
  Мне еще достаточно долго по будням помогала мама. Так-то можно справится и одной, но после больницы с ними было много дополнительным манипуляций с лекарствами, да и кушали они у меня сначала плохо. Ооочень боялись, что нас обратно упекут из-за веса. А потом мама уже как-то сама привыкла с нами.
 Мне еще достаточно долго по будням помогала мама. Так-то можно справится и одной, но после больницы с ними было много дополнительным манипуляций с лекарствами, да и кушали они у меня сначала плохо. Ооочень боялись, что нас обратно упекут из-за веса. А потом мама уже как-то сама привыкла с нами.  

, а в целом коляска чудесная, мне очень понравилась. Прошла все мыслимые и не мыслимые тест-драйвы.
, а в целом коляска чудесная, мне очень понравилась. Прошла все мыслимые и не мыслимые тест-драйвы.  , так уж она меня доводила. Но у нее и + достаточно, она легкая, вместительная и быстро и компактно складывается. Я нашу первую продала т.к. мы переезжали и места там к сожалению не так много как было на съемной
, так уж она меня доводила. Но у нее и + достаточно, она легкая, вместительная и быстро и компактно складывается. Я нашу первую продала т.к. мы переезжали и места там к сожалению не так много как было на съемной  . А так бы я не за что с ней не рассталась.
. А так бы я не за что с ней не рассталась. 

что когда рожу что бы детки ползали около меня... ну можно и по мне, как таракашки )))
что когда рожу что бы детки ползали около меня... ну можно и по мне, как таракашки ))) теперь как залезут, сядут и давай напрыгивать ...
теперь как залезут, сядут и давай напрыгивать ...