Где продается и сколько стоит,скажи пожалуйста.

Я его использую с 3-ей недели после окрашивания когда мне кажется что цвет уже не тот) или на выход, дает напыщенность и блеск)

Саш, здорово! La Prairie - это тоже профессиональная, клеточная по-моему.
а в России она продается, интересно?
а у вас La Prairie сколько стоит?

в России la prairie раньше продавался, сейчас наверное тоже, но я всегда покупала за границей, причем не в duty free, а в обычных парфюмерно-косметических магазинах.
а у нас как везде цены. кремы обычные от 200 долларов, клеточные от 600, сыворотки 600-800 долларов, но расход очень небольшой, а эффект отличный.

зато на декоративную косметику я трачу деньги очень редко, да и кремы эти раз в год/полгода покупаются.

а краситься я тоже не умею))))

и еще по поводу перловки хочу сказать-может ее многие не любят-но она реально классная вещь.для женщин особенно-и для кожи и для всего)

Плодовые тела вёшенки являются ценным диетическим продуктом, поскольку имеют низкую калорийность (38-41 ккал)[7] и содержат многие вещества, необходимые организму человека.
По содержанию белка (15 %-25 %)[7] и составу аминокислот, включая незаменимые (валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), вёшенка превосходит все овощные культуры, кроме бобовых, и близка к мясомолочным продуктам. Белки плодовых тел вёшенки характеризуются высокой усваиваемостью, которая в результате тепловой обработки возрастает до 70 %, что соответствует усваиваемости белков ржаного хлеба.
Хотя содержание жиров в плодовых телах вёшенки невелико (2,2 мг на 100 г сухой массы гриба)[7], 67 % составляют полиненасыщенные жирные кислоты, которые препятствуют атеросклерозу, снижая уровень триглицеридов и холестерина в крови. Кроме того, вёшенка обыкновенная является природным источником статинов (ловастатин), ингибирующих синтез холестерина[8].
Углеводы в плодовых телах вёшенки составляют 68-74 % сухой массы, из них доля легкоусваиваемых углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза) составляет 14-20 %[9]. Полисахариды бета-глюканы (лентинан), выделенные из вёшенок, обладают высоким противоопухолевым и иммуномодулирующим действием; маннит и хитин, входящие во фракцию клетчатки, являются эффективным сорбентом токсических веществ.
Среди минеральных веществ, содержащихся в вёшенках, — калий, фосфор, железо, а также кальций, кобальт, селен, цинк, медь и ряд других элементов, необходимых человеческому организму.
Вёшенка — превосходный источник как водорастворимых, так и жирорастворимых витаминов, сравнимый с мясопродуктами, овощами и фруктами. Плодовые тела вёшенки содержат весь комплекс витаминов группы В, а также аскорбиновую кислоту, витамин РР (в 5-10 раз больше, чем в овощах)[7], D2, Е.

Если просто для смягчения - Дейли вонтс мне гель понравился. Но он хуже, чем эмаль.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),