хочу чтобы чехольчик был и матрасик, и ремни, и ручка съемная, но которая при этом нормально крепится. очень понравились Фиджо Юниор Люкс, подходит по всем параметрам! но смущает, что у них нет колес. Я все думаю - а сильно колеса-то нужны? понятно, что по асфальту неудобно будет санками скрести, и в магазин не заедешь, но так ли это критично? не могу определиться, мозг взорван уже, скажите мне))
Но на первую зиму решили всё же взять попроще - посмотреть, будет сын сидеть в санках или нет. На будущий год будем брать их или снегокат, чтоб с горок кататься)))Я по дому на каталке Тимкиной рассекаю иногда,там 30 кг)
Мы такие же,наверное,покупать будем на случай сугробов,ну или погулять недолго после сна.Сначала я Тимку хотела (только из-за названия=))),но больно уж у них колеса маленькие (муж не одобрил,видел недавно) и нагибать больше приходится,чтоб на колесах везти.
Мне кажется,если деть сидит уверенно,то и раньше можно.Не всю,конечно,прогулку в них сидеть,чтоб спина не уставала.
Мы собираемся покупать в эту зиму обычные санки с толкателем (не коляску),чтоб на короткие дистанции путешествовать или в случае образования сугробов по необходимости добраться куда-то (в ту же поликлинику).
Олесь,и от санок зависит,и от матрасиков-на многих есть ремни.Но их и самим можно запросто сделать.
Про санки-коляску я вчера окончательные выводы сделала,когда увидела мальчика в них на улице:очень узкие они,от ветра очень плохо закрыты (возможно,это от модели зависит,может есть такие,у которых боковины большие и капюшон сильно опускается)и материал обивки тонкий,без утеплителя (только в ножках он).А идея,на самом деле,классная)))
И вообще на санках далеко не с любой горки можно скатиться...ИМХО.

Я уже чуть не купила санки-коляску,но подумала что она только на 1 сезон ведь.Потом решила совсем не буду покупать,так как коляска наша вездеход всем устраивает,но такой момент что нам надо что-то к родителям.Так как коляску возить неудобно, у мужа забит багажник часто,а она немаленькая
Главный вопрос с колесами или без них брать,и правда ли на таких супер милипизерных колесиках можно проехать?
Нееет, в этом году никаких санок!! 

Вот что значит готовь сани летом)