Девочки, отвечу всем сразу)) Куклы есть, одна большая говорящая, поющая и танцующая, и 3 пупса, один мягкий, 2 пластмассово-резиновые. Разве что большую уважает, а так они ей совсем не интересны( Я даже иногда предлагаю пожалеть какую-нибудь, а она "не-не-не", выбрасывает. То же самое делает с ними, если я не дай бог положу их в коляску кукольную. Коляску надо какать только пустой, иначе все оттуда вылетает.
Еще есть посуда, но редко пользуется спросом, Поля из нее может меня "чаем напоить" и все.
Есть еще тележка для супермаркета, увезли ее нафиг (пока) на дачу, т.к. максимум хватает ее внести на улицу, и таскай мама ее сама. А мне качели и горка.
Мольберт есть, мелом почти каждый день рисует, а вот карандашами и красками почти забросила.
Техники вот нет никакой, но я боюсь купить и потом убрать в дальний ящик. А быт.техника кукольная совсем не дешевая( Жалко.
Вроде как кухню бабушка с дедушкой дарить хотят икеевскую. Я ее не видела еще, но свекрови вроде очень понравился набор. Но я раздумываю, ее или ЛЕГО большой поезд. По деньгам почти то на то и выходит вроде.
Но все же думаю на кухне остановиться, у нас же ДЕВОЧКА)))
Машинки ей не особо, на р\у не пробовали нигде.
Вот что просит достать постоянно, это "гвоздики" - мозаика то бишь) И пластилин.
Да, еще пропустила. Фрукты\овощи у нас есть, цельные и на липучках пару-тройку. Вон в коробке лежит все, не надо оно ей.
Вот кроватку наверное стоит глянуть. А какие у вас? Как-то дешевую в Ашане взяла, так у нее такой пластик был фиговый, что дно вылетало постоянно, а потом в местах креплений дно совсем отвалилось.