Трындец, и воспитательница все это рассказывает, да еще и смеется... Вы извините, но я бы ни за что с таким человеком не стала общаться, послала бы эту "подругу" далеко и надолго. Овца.
Если бы мне такое ребенок сказал, у меня бы голыми по туалету ползали и воспитатель и заведующая. И ни хрена бы они мне не доказали, что мой ребенок фантазирует, они бы у меня в прокуратуре потом сидели фантазировали. Ладно, у нас слава богу, отличная воспитательница.
Я вот чего, у нас вчера собрание было, муж ходил, ну, в общем все хорошо, единственное, просили купить лото и домино, с этим напряг, теряются детальки. И уголок хотят медицинский сделать-куклу сама воспитательница купила, большую такую, ростом метр, наверное.
Купим только набор больничный, большой.
А вот заведующая прям огорчила, говорит, что вовсю обсуждаю проект, когда родители возьмут "часть" обязательств по оплате на себя. И вот говорит, мы со всеми воспитателями собрались, прикинули и получилось, что эти "обязательства" на 11-13 тыс. в месяц. Сказала, что будут составлять письмо в администрацию, в случае положительного решения, просили, что бы родители тоже не отмалчивались,подписи будут собирать. Вот, где жесть-то... Я прям в шоке. С мужем поговорили, в случае чего, в администрацию справки о зарплате принесу, и расходы официальные-на коммуналку, например. И у нас получится, что остается в 2 раза меньше прожиточного минимума на каждого. Лишить детского сада не имеют права-нарушение конституционных прав моих и моего ребенка.