Тогда нам очень понравилась эмульсия Эмолиум, до сих пор только с ней купаемся. Завтра попроси талончик к дермотологу, педиатры они , только знают про прививки.

хотя если педиатры грешат на аллергию! значит надо строже следить за рационом!

Шлепаю ка я в тему про педиатров.Я не успокоилась все равно,хоть уже и 3-е посмотрело.

Нужен хороший педиатр

Может кто может посоветовать ХОРОШЕГО дерматолога!? Вариант "платно" тоже подходит,не обязательно с поликлиники

Достали меня эти педиатры, один назначает,другой отменяет,НО последняя мазь меня вообще "убила",ни в одной аптеке даже похожего названия не знают. Неужели мы с мамой совсем "того", что обе не так расслышали,но запомнили одно и то же название.

Наш доктор или ВАШ доктор?)

Мы в прошлый четверг очень сильно в очереди в поликлинике вспотели и все лицо на следующий день покрылось жуткой сыпью. Умывала ромашкой, но лобике все прошло, а на щечках никак, сегодня в поликлинике опять вспотели и опять все по новой

Еще у нас небольшая сыпь на шейке и на ножках, где памперс

Уф...Хорошо, что здесь спросила...

У вас тоже атопический дерматит?

Держитесь, все это временно. :) Теперь мало кто верит, что у нас было все так плохо. Кстати, с макаронами тоже аккуратнее.

Девченки, подскажите, на что из перечисленное может быть аллергия? Все продукты в списке - разрешенные...

Я бы исключила булку, масло какое? сливочное? тогда тоже исключила бы, сыр (в месяц у нас как раз на сыр реакция была), сушки и молоко.
Если все пройдет, то стала бы по одному продукту вводить и дня три смотреть на реакцию... как-то так.
И на мой взгляд, рацион какой-то не очень здоровый, тем более желудок болит.
Может кашки поесть? (гречневая, кукурузная), овощи тушеные?

Очень надеюсь, что это гармональное((( Потому, что от всего уже отказалась(((( А все, кто видит нас сразу говорит: чем мамочка дочку накормила?

Попробую на грече посидеть, если во мне причина сыпи, так надо что-то делать(( Хотя меня тоже успокаивает мама, говорит, что я и так ничего не ем и скорее всего не виновата в посыпушках...
Девченки, а потничка не может быть только на лице?

Анюта-МаЛьвина, а как вы лечитесь? Это врач определила? Я вот, немножко прочла выше твои посты... у нас в семье ни у кого АД не было((( В детстве у меня только на сладкое аллергия была, года в 3, у мужа вообще не было ничего. Он просто так может появиться?

Наследственность это один из факторов которые добавляют вероятность его появления. Врачи сказали что сейчас очень часто он у малышат.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),