автор: nnmary
я в шоке, за что такую сумму давать? за то, что врач приедет в день родов и будет наблюдать за тобой в течении нескольких часов? я могу понять сумму ну 10000, но 25 и выше, это просто наглость помойму
. Сама не пойму, почему так дорого. Ведь если будешь готовиться к родам и знать и понимать что происходит, что врач посмотрит на тебя, как ты ведешь себя, поймет и подойдет наверно раза 2 всего за весь процесс. А если не готовиться, так она от этого стоять возле тебя не будет. Реви не реви
через одно место блин!!! На самом важном и дорогом в жизни - зарабатывают деньги и чем важнее это для человека, тем цена выше....
А по деньгам получается так же
: хорошо на форуме конечно, но иногда так не хватает живой дискуссии на эти темы, т.к. переписываясь, теряешь многое: глаза собеседника, его интонацию, эмоциональность и прочее....
))))
до какого то момента просто читала другие посты на разные темы о беременности, ее течении, ведении, о родах, стеснялась сама что либо рассказывать, думала, что это будет никому не интересно. И лишь с недавнего времени стала принимать участие в общении непосредственно на форуме, вопросы задавать, поздравлять девочек с разными событиями. Пока до живого общения не добралась, но видела, что девочки собираются на периодические встречи беременюшек, это на самом деле - классно!!!
. Хочу узнать об этом побольше