А вообще, а вообще мы таки перевернулись!!!!

случилось это совершенно неожиданно!! 3 ноября ,ночью, мы праздновали мой ДР с нашей любимой парой,которые сами, в скором времени, станут счастливыми родителями)) Я уже была изрядно измотана, так мой ДР 2 ноября и уже шел второй день празднования. В первый день сын был отдан бабушке на целых 6 часов, с бутылочкой моего молока, так с трудом нацеженного. Но то ли сын был не в настроении так долго гостить , то ли бутылочка его никак не привлекала, в общем Роман был возвращен к родителям раньше оговоренного строка. Ибо у ребенка случилась часовая истерика, плавно перетекающая в истерику моей мамы....Не видела она еще любимого внука с этой стороны))) я то - родитель привыкший )))(позже мама рассказала что до трех ночи отпаивала себя валерьянкой с ромом

). Но присутствие Романа никак не помешало всеобщему веселью, и гости ушли около часа ночи по домам!!! Малыш был затискан, посуда вымыта гостями, а я - уставшая и радостная!! Конечно ,этой ночь Рома спал не ахти как ))! На следующий день,к вечеру приехали друзья из НН, мы чудесно общались,играли в настольную игру,сын конечно не хотел пропускать такого веселья и видимо, поэтому, совершенно не слазил с моих рук!!! Ближе к полуночи муж положил мальчика на диван и вернулся к гостям, затем решил посмотреть как там сынок , а сынок был уже на животе!!!!!!!!!!!!!! О чем нам было радостно сообщено)))) все побежали смотреть и умоляли Рому повторить этот фокус,но....Роману льстило всеобщее внимания и на спине)))) вот так вот мой слоник сделал свой первый в жизни самостоятельный переворот))) !!!!!!!
Пока правда трюк с переворотом больше почти не повторялся (то есть без помощи родителей),но мы ждем)))))