Забрала вчера из ЦР долгожданный костюм на НГ. Вечером решила его постирать...Стирала на деликатке, при t 40 градусов, лаской колор. Вчера в темноте не разглядела, а сегодня увидела, что костюм слинял
Забрала вчера из ЦР долгожданный костюм на НГ. Вечером решила его постирать...Стирала на деликатке, при t 40 градусов, лаской колор. Вчера в темноте не разглядела, а сегодня увидела, что костюм слинял Не пятнами конечно, но при дневном свете сразу заметно, что верх платья и пиджак приобрели легкий синеватый оттенок, хотя изначально были белоснежные
 Не пятнами конечно, но при дневном свете сразу заметно, что верх платья и пиджак приобрели легкий синеватый оттенок, хотя изначально были белоснежные
Чего делать
 ?
?

Пс: у меня тут закочилось это ср-во. Так я обычным для стекол. Только Внимание! любое ср-во нельзя брызгать на сам экран!!! На тряпочку/салфеточку брызгаем и протираем.
И еще ПС я обычной туал.бумагой протираю как и зеркала, она мягонькая и не оставляет разводы как от тряпочек и тп.

вроде вот это по ссылке

Видела тут на сп закупку, там таблетки довольно дешево выходят-производство Германи, Италия. Хочу попробовать взять по маленькой упаковке, сравнить)

Заказала на СП таблетки и порошок другой фирмы, подешевле, посмотрим как справится.

Она как показала нам всякую живность, что живет в этих вещах годами мне аж дурно стало ((

. Помог Босс
. Помог Босс У соседки одолжила, не жидкий правда, а в пачке был, порошком. Но все равно помог! И даже синий не посветлел) Куплю себе обязательно!
 У соседки одолжила, не жидкий правда, а в пачке был, порошком. Но все равно помог! И даже синий не посветлел) Куплю себе обязательно!