Мы в субботу ходили на юбилей к родственнику. Там уже все или с детьми, или сейчас в положении. Я самая молодая и без детей. Что, когда и почему меня не спросил только ленивый (о детях). Не только женщины,но и мужчины активно интересовались когда же мы пойдем за детьми. Я честно терпела и всем говорила одно и тоже "Все по плану". Но когда для меня совершенно левый человек, МУЖЧИНА, начал лезть в душу,советовать различные позы и ролевые игры,а потом сказал "Я все понимаю, давайте я дам вам номер хорошего врача. возможно он вам поможет.в твоем возрасте еще можно все исправить". Вот тут я психанула. Ну мало того,что все лезут в нашу жизнь,всё всем надо знать. Так еще и проблемы с болезнями приписывают. Как меня бесит ограниченность ума и суждений таких людей,не говоря уже о бестактности!!!!
тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Поеду сегодня ко врачу-у меня начались "Монстры"
, вот поеду разбираться что да как,да надо записаться на ГСГ, будем стараться по-новой,начинать с самого начала очередную попытку заселения малыша Мы в субботу ходили на юбилей к родственнику. Там уже все или с детьми, или сейчас в положении. Я самая молодая и без детей. Что, когда и почему меня не спросил только ленивый (о детях). Не только женщины,но и мужчины активно интересовались когда же мы пойдем за детьми. Я честно терпела и всем говорила одно и тоже "Все по плану". Но когда для меня совершенно левый человек, МУЖЧИНА, начал лезть в душу,советовать различные позы и ролевые игры,а потом сказал "Я все понимаю, давайте я дам вам номер хорошего врача. возможно он вам поможет.в твоем возрасте еще можно все исправить". Вот тут я психанула. Ну мало того,что все лезут в нашу жизнь,всё всем надо знать. Так еще и проблемы с болезнями приписывают. Как меня бесит ограниченность ума и суждений таких людей,не говоря уже о бестактности!!!!
блин ну как только так сразу....Сразу говорят, вы с этим не тяните, детишки это так здорово! Как будто мы этого не понимаем!!!
у нас сейчас друзья все или с детишками уже, или беременные...только вот мы с Сережей и еще одна пара!
просто бесит, ну когда ну когда...
На днях кто то мне сказал фразу "что типа семья для продолжения рода создается",ддумаю и что,это не значит что я сразу после свадьбы или после 5мес после нее должна род продолжить???
мы сами не маленькие и знаем когда мы хотим и когда нам пора.
Теперь решила,что на вопрос "когда".буду отвечать после оЛимпиады.
Честно,от этого нет спасения кроме "улыбаемся и машем", а особенно активных шлём на прогулку в лес!
Меня тоже всегда поражает такая недалёкость... особенно я заметила,это свойственно тем,кто забеременел до свадьбы. Я не осуждаю такое положение вещей,получилось и получилось. Если люди друг друга любят,то в принципе без разницы когда жениться и заводить детей. НО: почему-то вот эти милые девушки всегда начинают лезть и советовать,торопить. Можно подумать,они сами так решили,не ждать свадьбы...
Ян,постарайся не обращать внимание,хоть это и сложно! Люди просто завидуют. Возможно у них не получается жить по плану и они завидуют тем,кто может. Нам тоже все говорили,что нам не дадут ипотеку и что мы не сможем купить квартиру. Однако,ипотеку нам одобрили! И я верю,что скоро мы заселим пузожителя и заживём совсем прекрасно!
Вот ее какое дело???
Я тупо игнорировать решила ее.
Ничего с этим не поделаешь. Сначала если нет серьёзных отношений пристают и поучают, как "найти мужика" и фразами типа "пробросаешься - никому не нужна будешь". Потом с замужеством, всем этот вопрос покоя не даёт. Потом с детьми.
Родили первого - когда за вторым? А если вдруг детей в семье больше двух тоже все вокруг посчитают нужным выразить своё мнение на этот счет. Не принимать близко к сердцу, не оправдываться и тактично "ставить на место" таких людей. Они у всех были, есть и будут, что поделать))Меня уже и так конечно люди в личке бояться о чём-то спросить
Ma Cherie писал(a) 21.10.2013 в 10:37:
расспрашивать, советовать и говорить об этом хоть каждую встречу.[/quote]
Маш,мне вот это совсем не понятно!Если подруга такая близкая,она тебе сама все расскажет.зачем совать свой нос не туда.Может у людей ипотека/ремонт+кредит и тд,и пока просто живут для себя.
[quote]Ma Cherie писал(a) 21.10.2013 в 10:37:
очень не терпится видеть вас в своих рядах,
расспрашивать, советовать и говорить об этом хоть каждую встречу.[/quote]
Маш,мне вот это совсем не понятно!Если подруга такая близкая,она тебе сама все расскажет.зачем совать свой нос не туда.Может у людей ипотека/ремонт+кредит и тд,и пока просто живут для себя.
[quote]Ma Cherie писал(a) 21.10.2013 в 10:37:
очень не терпится видеть вас в своих рядах,
А зачем?
А по поводу зачем скорее в свои ряды обратить? Хочется, что бы подруги поскорее узнали, что такое счастье быть мамой, и как я написала, больше поводов будет вместе встречаться, с детьми уже, больше общих тем для разговоров.
А я после этого посоветовала ему больше не совать свой нос в чужие дырки,как у меня мама говорит!
Нас начали терзать этими вопросами с начала года, мол пол года для себя пожили (после свадьбы), давайте снегурочку стругайте (так мамуля моя говорит)... А когда наша первая попытка закончилась неудачей, то сразу замолкли... Но к сожалению не надолго
Ровно на месяц... Я уже молчу по этому вопросу, на вопрос: "Детей планируете?", отвечаю:"Планируем!". И как правило больше никаких вопросов не задают
старайтесь не обращать внимание!
когда мы в свое время старались, начали через полгода, после свадьбы попытки, получилось конечно не сразу.
мне тогда сказала свекровь, как ей женщина-медработник!!! (мать друга моего мужа) сказала - что то они не беременные то еще? не получается что ли? это наверное потому что Игорь толстый, спермотозоиды ленивые, не двигаются. надо что то с этим делать.
Я тогда порадовалась, что эта женщина, которую, к слову, я ни разу не видела, не мне лично в лицо это сказала, боюсь я бы перестала быть скромной стеснительной девушкой на тот момент
хорошо, что с такими мало общаюсь..Ничего девчонки и на нашей улице будет праздник!
Чувствую что ооочень скоро будем всю нашу бригаду отгадывать в тотализаторе!
А с мамой мужа у нас вообще прямо противоположная ситуация, она на др мужа сказала:не надо пока внуков пусть Настя поработает..
Я чуть не разрыдалась в голос...
Хорошо, что у нас с мужем своё мнение на этот счёт и что мы от мамы мужа никак не зависим вообще
Так что и ты просто старайся не обращать на это никакого внимания
У нас уже особо не спрашивают!Поэтому никто не раздражает!
Сегодня вот сон приснился глупый и грустный: что за спиной разговаривают двое, почему ytn детей у нас еще, а один отвечает: так она же у него бесплодна!
Блин, так обидно стало, пошла их "разносить", но прозвенел будильник!