27.06.2025, (Пятница) 1:56
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
72
автор: Victoria(21.03.2012 в 23:35)
Лучше скушать отдельно картошку (вареную, тушеную), а потом если захочется через час кусочек рыбы или мяса. ИЛи вместе с сельдереем.
Вместо обезжиренного творога лучше 1-3%, пользы больше, а по калориям как ни странно также!! хоть и называется обезжиренный
и больше овощей (замороженые в пачке из магазина, раз-два - на сковородку и готово) вместо пончиков и пирожных
автор: nusya(21.03.2012 в 23:42)
спасибо,Вик)
Да,у меня сегодня блины,шоколадки и рафаэлки с пончиками
автор: Масявка(21.03.2012 в 23:45)
и да,еще вопрос,а с чем вы чай пьете? не могу пустой ,не лезет-бе!
мало верится,что всякие овсяные и гречишные блинчики/оладья действительно низкокалорийны...
автор: Victoria(21.03.2012 в 23:49)
- можно хлебцы ржаные с брынзой или медом
- творожная запеканка
автор: Невидаль(22.03.2012 в 10:33)
я писала несколько вариантов в темке рецепты для худеющих а насчет овсяных блинчиков - конечно, они посытнее, чем листок салата, но углеводы в отличие от обычных блинов не рафинированные, а сложные, потому что мука из цельного зерна. на завтрак пара таких блинчиков с, допустим, муссом из замороженных ягод (разморозить ягоды, взбить с безвкусным йогуртом, сахар\мед на вашей совести)) - ) - и сытость до обеда))
автор: Asta(21.03.2012 в 23:53)
Лен, "вешаться" надо утром натощак и после туалета. Изо дня в день будет складываться объективная картинка. А к вечеру вес гуляет - и еда, и вода, и фиг знает, чего еще - макияж, например
автор: nusya(21.03.2012 в 23:58)
:-Dсейчас взвесилась- на 700 гр больше утра
автор: Мишка Гамми(21.03.2012 в 23:59)
Я взвешиваюсь с утра,и иногда ради прикола спустя 2 часа как встану,бывает разница в 900грамм
автор: Невидаль(22.03.2012 в 10:34)
макияж - хорошая версия зато фитнес в макияже - и утяжелителей не надо
автор: Маняша(22.03.2012 в 00:02)
У меня сегодня получилось так:
З: овсяная каша, чай без сахара, конфета
О: Надино овощное пюре с вареной курицей))), чай без сахара, но с кексом
П: яблоко
У: Тушеные овощи опять с курицей, в этот раз тушеной
П: банан
И в промежутках чай... литрами... Водохлеб я)
Из нагрузок - двухчасовая прогулка с ребенком без санок на дальние расстояния
автор: elka(22.03.2012 в 09:49)
Вчера был кефирный день, ушла бутылка + еще 1 стакан. Сегодня позавтракала полноценной порцией овсяной каши, сижу сытая и довольная
автор: Масявка(22.03.2012 в 10:48)
((((
Я разочарована....Вес соит((((грустно...
попробую другую систему питания,на ней вес быстрее уходит...Оксана Пасадена где-то выкладывала,там неделя только белки,след неделя только протеины,третья белки с протеинами,я пробовала. за первую неделю 1,5 кг ушло.Надо возвращаться.
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:55)
белки и протеины - это одно и то же
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:57)
Это эффективная диета, но ОООчень вредная для организма! ОЧЕНЬ!!! Тем более неделя!!! ЦЕЛАЯ! если б 2-3 дня хоть куда ни шло... Пожалей себя и свой организм, это не стоит такого удара по нему:(
автор: Масявка(22.03.2012 в 10:57)
и,да!!!Мы уже почти не кормимся,только ночью 1-2 раза.так что это не из-за молока(((
автор: Масявка(22.03.2012 в 11:20)
ну,я может не так выразилась,диетологи вроле хорошо о ней отзывались и меню ооооч разнообразное полчается.Мне и моему организму было оч комфортно.и личико очистилось и желудок прошел.может,мы про разные вещи говорим?
попробую поискать,о чем я)))
автор: Lilaby(22.03.2012 в 11:32)
Тань, а если с вечера гречку заливать кипятком на ночь, а потом весь день ее есть - без соли, сахара и масла, то за неделю можно вообще ооочень много скинуть, а через некоторое время набрать еще больше - проверено на собственном опыте(((
Я как только над организмом не измывалась раньше - и кремлевка, и японская диета, и гречка, и голодание, и чаи разные похудательные, даже чуть таблетки ЛиДа не купила по глупости... Да, вес уходил, а потом возвращался и приводил с собой "приятелей" в виде пары-тройки лишних кг...

То, что сейчас вес стоит - это нормально - правильное питание - это не диета, это длительный процесс при котром организм перестраивает свою работу - вес уйдет, но постепенно. Для того, чтобы организм "не заметил" потери веса и не начал усиленно откладывать жиры - в месяц надо терять 1-2 кг. А в год это выльется в внушительную цифру и этот вес точно не вернется, если продолжать правильно питаться.
автор: Невидаль(22.03.2012 в 13:35)
+1 !!
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:43)
Я расстроенная, видимо частое порционное питание не для меня:(((((( за последние 3 дня, что я так питаюсь, у меня +500 г, хотя до этого всегда был постепенный отвес:( Я вот читаю ваши меня... кто-то радует себя, ватрушкой/зефиркой/конфеткой и все равно отвес идет... я вообще сладкого ничего не ем... хлеба не ем... картошки... БЛИН!!!! с чего поправляюсь-то?????

ААААААААААААА... так обидно:((((((((

Меня на сегодня

З рисовая каша молочная 50/50 с водой, 2 кусочка сыра 17%, кофе б/с
П яблоко
О мясной бульон с мясом+овощи на пару
П кефир 1%, чернослив
У кефир 1% + творог 0%

Девочки, миленькие, посмотрите, может реально что не так, с чего прибавляю-то????? Я уже себе всю голову сломала....
автор: elka(22.03.2012 в 10:49)
Я для себя поняла, что больше 4 раз в день мне есть не надо. Перекус один - и он между обедом и ранним ужином.
Люба, не расстраивайся, если вредного не ешь, то процесс пойдет, даже если неделю не будет изменений, будут потом, и хорошие
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:55)
Просто обидно, я, конечно, понимаю, что у всех организмы разные... но если б хоть вес на месте стоял... я бы не расстраивалась... но я ж прибавляю... куда еще больше-то:(((( Получается, что все эти ограничения не то, что результата не приносят, но и вредят:(
автор: elka(22.03.2012 в 10:57)
По динамике одного дня нельзя говорить о том, что прибавляешь. Завтра, скорее всего, этих 500гр не будет.
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:59)
Лен, в том-то и едло, что это показатель не одного дня:( 2 дня назад вес стоял, вчера было + 300г, сегодня еще +500:(
автор: elka(22.03.2012 в 11:05)
Люб, а как ты до этого питалась, когда вес уменьшался? может, тогда, имеет смысл к этом режиму вернуться? Единственное, есть надо не менее 3 раз в день.
автор: Любашик(22.03.2012 в 11:20)
У меня не было перекусов вообще, просто 3 разовое питание... И фруктов я не ела, т.к. по моему, в них много сахара... только овощи... мясо всякое, кефир, творог.. Каши молочные по утрам не ела, только на воде, овсяную...

Понимаешь, конечно, такой рацион существенно труднее соблюдать, поэтому я обрадовалась, когда девочки написали, что в принципе не стоит так себя ограничивать... но, видимо, мне это не подходит(
автор: Lilaby(22.03.2012 в 10:57)
Вот и я прям завидую на меню девченок - я не ем хлеб, не ем конфеты, ватрушки, не ем жареное, но все равно вес стоит на месте или даже прибавляется.... Правда я поговорила с мужем (он у меня продвинутый товарищ в этом деле) - он сказал, что это нормально - организму нужно недели 2-3 чтобы привыкнуть, что его не морят голодом и что не надо запасы делать на "черный день". Вот как привыкнет - так и пойдет снижение, поэтому ждемссс)))

Среда:
завтрак в 8.30: пшенная каша на воде пополам с молоком 2,5%, чай б/с с малиновым вареньем
обед в 14.00: гречка отварная с куриной котлетой тушеной, 2 листа пекинской капусты, чай б/с
перекус в 16.30: творог 5% - упаковка 175 гр
ужин в 19.30: суп грибной нежирный, гречка отварная, 1 конфета "Ромашка", чай б/с

Физ нагрузка: вождение 2 часа, учеба 1,5 часа, домашние дела.
автор: Любашик(22.03.2012 в 11:01)
Буду надеяться)))
автор: Любашик(22.03.2012 в 10:45)
нагрузки на сегодня: уборка, глаженье часа 2, за меньшее время не управлюсь, прогулка с сыном 1 час с коляской и 30 мин без коляски, упражнения дома...
автор: Svedka(22.03.2012 в 11:56)
Сегодня минус 500 грамм... Вчерашний забег видимо вывел лишнюю жидкость...
С утра муж приготовил яичницу с беконом Эх, вкусно было! Правда я себе совсем немножечко положила. Сейчас перекус яблоко.
Обед: котлетка с овощами
Перекус домашний 1,5 % йогурт
Ужин пока не знаю...
Из планируемых нагрузок сегодня - беговая дорожка, прогулка с ребенком.
Всем терпения, девочки! Может не сразу, но результаты будут! Должны быть! Я когда 4 года назад худеть начинала на себе какие только диеты не перепробовала! Особенно запомнилась 9-дневка: 3 дня рис, 3 дня вареная куриная грудка, 3 дня овощи - все без соли естественно. На ней я потеряла 4,5 килограмм, но это была жееесть: и тяжело и со стулом проблемы появились и для организма такой стресс! Никому не советую... Дробное питание: частое и небольшими порциями -
автор: Масявка(22.03.2012 в 12:35)
Вот как раз сейчас у меня проблемы со стулом(((
я еще на вес грешу,старые они оч!!!
надо электронные купить
автор: Фуфик(22.03.2012 в 12:42)
Девочки, не сдавайтесь и не растраивайтесь!!! Может имеет смысл, кто так разочаровывается в дробном питании взвешиваться один раз в неделю
Не бросайтесь сейчас в крайности, терпение!!! Мы вроде все к 1 июню худеем, медленно, но правильно и чтобы результат закрепится
автор: Любашик(22.03.2012 в 12:52)
Лена, конечно, ты права, просто иногда расстраивательно), что стараешься, а видимых результатов нет:(

Конечно, лучше правильно питаться, т.к. любая диета не может длиться вечно... и я вот подумала, и понимаю, что не хочу возвращаться к каше на воде... меня по рациону, количеству и качеству питания сейчас все устраивает, буду и дальше так продолжать, надеюсь, эффект прибавления временный... в конце-концов, завтра контрольный замер:) может он что-то покажет:)
автор: elka(22.03.2012 в 13:20)
Я на молоке кашу варю, мы с Лизой вместе ее едим, варю из трех ложек овса, съедаем пополам) И сахар кладу, и масло сливочное. Иначе никакой радости от каши)))) но стараюсь ее есть не каждый день, а раза три в неделю.
Еще очень плохая привычка для худеющих доедать за ребенком. Мне трудно дается психологически, что я должна выбросить пол тарелки вкусной еды. Даю Лизе по половине банана зараз, вторую оставляю для папы, он вечером доедает, а вот с творожной запеканкой беда, папа ее не ест, а я люблю, иногда остается, а я уже поужинала сама)))
автор: Asta(22.03.2012 в 14:21)
это точно! Я когда собралась худеть, начала считать, сколько ж я всего за Таней "подъедаю" за день.. Оказалось - еще один полноценный обед выходит!
Вот тебе и голодающая въетнамская свинка...
автор: Невидаль(22.03.2012 в 13:29)
девочки, кто расстраивается. Не расстраивайтесь!! ведь с чего начинали - питание 3-4 раза в день, НЕ ГОЛОДАНИЕ!! (а многие реально себя не жалея впроголодь живут), не монодиета, вкусная разнообразная пища без вредных продуктов. контроль за жирами и углеводами. в цифрах или на глаз.
если нужен долгосрочный положительный результат, здоровое нормальное питание должно быть нормой, а значит приносить удовольствие, а не стресс организму. вот я выкладывала на предыдущей страничке ссылки про два типа диет - аскетичных и аристократичных, не поленитесь..
если ваше питание это тысяча ккал в день, а вы еще гуляете с коляской, фитнесом занимаетесь, домашними делами - это стресс для организма. природа же мудрее нас, сразу сигнал, что недоедание, надо переходить на сниженное энергопотребление, запасать впрок жиры из всего что поступит. если калорий мало - то организм будет есть, конечно, и сам себя (жиры наши ненавистные, но и белки тоже - а это мышечная масса), и взрывать вас тайными желаниями заглотить шматок сала с чесночком и в конце концов может победить! поэтому давайте себя любить))) вот я вчера, каюсь, тоже попробовала поесть меньше. ну и в итоге, к вечеру я уже мечтала о зефире. спаслась овсянкой))
автор: Масявка(22.03.2012 в 13:36)
вот у меня беда еще с водой!!!Задерживается во мне она.а тут пить над много1С утра иногда прсыпаюс и чувствую,что колечко жмет,отсюда прибавка???А что тогда делать,не пить7
автор: Svedka(22.03.2012 в 13:47)
Тань, может солишь много? Соль жидкости задерживает...
автор: Масявка(22.03.2012 в 14:02)
не,Свет,иногда вапще не солю ,иногда чуть -все домашние досаливают мою еду!
автор: Любашик(22.03.2012 в 14:07)
может почки после беременности хуже работать стали? Во время беременности отеков не было?
автор: Зайка1109(22.03.2012 в 22:18)
Сегодня вес 61.4, ватрушка не навредила
Завтрак: овсянка с мёдом и орехами (из пакетиков, знаю, что вредно, но готовить было лень), кофе с с/з
Перекус: чай, полбанана
Обед: греча с паровой котлетой, чай с кусманчиком пастилы
Перекус: киви, полгруши, полмандарина, бутер с сыром, кофе
На ужин: мексиканская смесь в пароварке+котлета, чай
На ночь - кефир с отрубями, полгруши
автор: Любашик(22.03.2012 в 14:06)
Юль, я так посмотрела, в среднем у меня получается, что я съедаю 1500 ккал в день... это слишком много?
автор: elka(22.03.2012 в 14:13)
Я не специалист, но могу сказать по себе - в одну из прошлых похудательных эпопей считала калории - я худею, если ем меньше 1000, 1500 - это чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме, больше 1500 у меня пойдет в плюс. Но обмен веществ у всех разный.
автор: Фуфик(22.03.2012 в 14:28)
Ты посчитай свой расход калорий, тут есть формула http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk3.htm И сразу понятно много или мало это для тебя. 20% резерв должен быть примерно, чтобы спокойно худеть
Сорри, что за Юлю ответила
автор: Масявка(22.03.2012 в 15:51)
что-то так прям расстроилась,весь день без настроения(((
автор: Любашик(22.03.2012 в 15:58)
Лен, ну в общем, у меня получилось БСМ 1450, а общая 1880 примерно, только я не поняла, как из этого вычислить, сколько я ккал ежедневно должна съедать?
автор: Фуфик(22.03.2012 в 16:43)
Надо сделать резерв 20% от суточного расхода калорий, сюда входит и физическая активность. Коэффициент ты взяла 1,3. Но это когда активности мало. Считаем: 1880*0,8 (резерв 20%)=1500 кал.
автор: Любашик(22.03.2012 в 16:50)
Ну да, 1.3, ну просто не каждый же день удается позаниматься и т.д... Хотя с ребенком все равно весь день на ногах, если брать 1,4 1990 получается... В общем, я пролезаю со своими 1500 ккал в день:))) ура! Или все-таки лучше по-меньше?
автор: Любашик(22.03.2012 в 16:51)
Я посчитала, сегодня получается 1300... Надо постараться не Кусошничать, чтобы не выйти за пределы:)
автор: Невидаль(22.03.2012 в 17:18)
но и добрать надо до 0.8! овощи-фрукты-прочие продукты

п.с. второе название темы - "ХУДСОВЕТ. Спрашивали - отвечаем!"
автор: Фуфик(22.03.2012 в 17:42)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.