месяц, когда у меня день рождения
месяц, когда вчера теплы, а ночи благоуханны и романтичны
когда можно есть ягоды прямо с куста и рвать охапками душистые полевые цветочки
когда многие уезжают в отпуск, чтобы на год вперед напитаться солнечным жаром и летней безмятежностью
вот и у меня большинство фотографий связано либо с днем рождения, либо с отпуском
самые давние фотки, которые нашла, кажется 2004 год, мы еще студентки
мой день рождения, мы нашли в сарае старые папины сети, дурачимся.
со мной мои любимые лучшие подруги

классная игра! спасибо! можно на многих посмотреть "многопланово" :) Девочки, особенно кто меня внешность кардинально - вы такие смелые, молодцы, очень интересно посмотреть мне достался АПРЕЛЬ!
апрель 2003 - я первый раз в Москве, куда меня пригласила тетя на выходные, пока она там училась 2 недели, и мои родители отправили меня на поезде, положив не на ту полку плацкарта :) Я впервые еду одна в поезде, в Москву! Я в очках, с тех поря я начала носить из постоянно, привыкла за эти дни все хорошо и четко видеть! Вернулась под огромным впечатлением, а на следующий день мне поставили брекеты..
апрель 2007 - с Серегой в гостях в подруги, знакомы несколько месяцев, счастливые и веселые, беззаботные и не строящие никаких планов

и 2013 год - фото, там где мы трое, в неизменном Балаково:))))))))))
очень мне нравится эта фотка, Аленка уже большая, а я еще молодая - и постройневшая:)

Milikena писал(а) в 22.10.2013 в 15:10:
Уффф.. Сложный месяц мне достался..  Ангело4ек - Май
 Фоток практически нет, пришлось постараться, чтобы найти хоть что-то.Оказалось, что май для меня не знаковый месяц. Все события и даты где-то рядом...
Чтож.. с удовольствием любуюсь яркими фотографиями остальных ностальгирующих
 и вот чуточка моих 1. Май 2005 - перед переездом из Тамбова в Нижний. Впереди еще госы, диплом, сборы...

Сейчас многое изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону, но для меня это место навсегда останется самым теплым, уютным и родным на всем белом свете

немного оказалось у меня фотографий с этого месяца, но всё равно есть что показать и что вспомнить...
2008год. С коллегами и по совместительству одногруппницами отмечаем день рождения одной из них на работе (моей первой работе, не считая детских лагерей).
2009год. с мужем и моей сестрой с ее еще тогда БМ поем караоке на фоне ремонта в гостиной. на фоне елочки там же

2011год. Мама с дочкой подмышкой)) Как только не научишься выносить ребенка из-за стола в гостях у прабабушки.
Костюмированное представление для маленьких подружек Даши, Полины и Вики

Август 2009, отдыхаем на Волге, около Омика, которого нет теперь
Август 2009, моё 18-летие
Август 2010, моё 19-летие

)