Дерябины, спасибо вам за компанию. В роддом только вместе

Маринчик, спасибо за скидочную карточку, это было очень хорошее подспорье

Всем вам за моральную поддержку

На этом спасибо закончились и осталось НЕДОУМЕНИЕ!!!! У меня не удалили полип...по причине его отсутствия, как вам? Это вообще адекватно??? Общий наркоз плюс куча денег, а его НЕТ!!! Теперь только результаты исследования эндометрия жду. Классно, да?

Ну а все же лучше, чтобы его не было.
И на удачу

Милые,я незнаю что со мной все таки...живот опять начало тянуть к вечеру,спину, ноющая боль такая...особенно слева в паху...и вот сейчас ночью тянет живот то по середине ,то слева..и тошнииииииииииттт,прснулась в 3.40 от тошноты...но не рвет(не гоодная и ничего плохого не ела),у кого нить из вас такое было?

Panamo4ka писал(а) в 07.02.2013 в 09:57:
ох, деочки, спасибо, что можете мне вправить мозг!!!!! Я вот всегда себя ругаю! Все от настроя зависит!!!!
Скорее бы уже суббота, чтобы это стало просто прошлым))))))))
Женя! Поздравляю с еще одним и довольно таки широким шагом к мечте! Вот уже и в прошлом все страхи! Искренне надеюсь, что дальше всё будет замечательно!ох, деочки, спасибо, что можете мне вправить мозг!!!!! Я вот всегда себя ругаю! Все от настроя зависит!!!!
Скорее бы уже суббота, чтобы это стало просто прошлым))))))))
Женю, спрошу еще, поскольку у самой гормоны трали-вали, и всех остальных девочек, кто понимает. Утрожестан мне тоже прописывали, после того, как случайно на узи кисту увидели, может они и раньше бывали, но мне кажется-на фоне отмены Джеса (2 месяца пила,поскольку тестостерон был позавышен, поэтому прописали.Потом отменила, но беременеть сразу не стали, а организм наверное тебовал..) Факт то, что тоже кисты от гормоналых вмешательств похоже пошли. Сейчас киста пропала, но в середине цикла Соколова увидела в другом яичнике небольшую-тоже фоликул чего то там не того..как надо) По русски пока не могу изъясняться в этой области, но вы меня понимаете)
Я к тому, что же делать? Уреаплазму кстати тоже проолечила, вдруг от инфекций эти кисты тоже?
Жень, ты в итоге что сейчас в плане гормонов предпринмаешЬ? Что мне нужно сечас? Утрожестан 3 курс допиваю. Если всё отменить, хуже не будет? Беременеть то наверно лучше с прогестероном по идее...Г сказала пробовать Б. А я боюсь время потерять на безуспешные попытки( Да, я ведь не контролирую пока, может кисты так и образуются каждый цикл? Может фоликулометрию поделать?

НО! Первые рекомендации г были такие: без приема гормональных таблеток проследить один цикл полностью. Посмотреть, есть ли овуляция. Потому что у меня кисты образовывались из неовулировавших фолликулов. Если ее нет, но фолликул хорошо сам зреет, то она хотела назначить мне укол ХГЧ, чтобы спровоцировать овуляцию. Как будет сейчас, не знаю.
А тебе г не говорила сдать кровь на гормоны после курса Утрожестана?

Прогестерон сдала, но не после, а в первый день приема 3-го курса...сама не пойму почему она так решила, может посмотреть, как усваивается?
 Прогестерон сдала, но не после, а в первый день приема 3-го курса...сама не пойму почему она так решила, может посмотреть, как усваивается?  Был номальный уже. Но это не чисто мой, получается же!
 Был номальный уже. Но это не чисто мой, получается же!
Вобщем, я глупости уже спрашиваю) Надо с врачем обсуждать, а то я взялась вас пытать. сама не зная точной ситуации на данный момент.
Я просто думаю, нужно все же прояснить ситуацию, что там и как происходит, а не пытаться полгода зря. Как многие врачи говорят, что мол, еще не пробовали, а 100 анализов и узи делаете..
Но я умом понимаю, раз есть некие проблемы, что ж пробовать зря? Только на чудо и Божью помощь надеясь..
Так ведь?

и будет здорово, да Жень, вместе с Алиской в роддом. Будем ждать вас!!!!
  и будет здорово, да Жень, вместе с Алиской в роддом. Будем ждать вас!!!!

Я уверена, что в этом году всё обязательно обязательно получится!!!!
 Я уверена, что в этом году всё обязательно обязательно получится!!!!