Посмотрела и поняла, что первый год у нас был посвящен только Алинке, родители крайне редко появляются на кадрах

Еще в этот месяц мы нашу девчулю покрестили, фото как раз "До церемонии".
Аня-neblandinka писал(а) в 22.10.2013 в 11:25:
Далее в СЕНТЯБРЕ 2012 года мы праздновали нашу первую годовщину - Ситцевую свадьбу!

И по этому поводу организовали ситцевую вечеринку!
Анечка,я тобой всегда любуюсь!!!Столько обаяния в тебе,оно через фотографии очень хорошо передаётся Далее в СЕНТЯБРЕ 2012 года мы праздновали нашу первую годовщину - Ситцевую свадьбу!

И по этому поводу организовали ситцевую вечеринку!

Красавица! 
 Лидия писал(а) в 22.10.2013 в 10:15:
Месяц - ноябрь. Не слишком удачный в плане фото. Основные запасы у нас летом и чуть меньше на НГ, в промежутках почти ничего нет. Удалось нарыть:
1)2006 г. День рождения подружки, танцую с ее дядей
2)2009г. Переходила из брюнетки в блондинку. И за каким то бесом купила вот эти рожки ))
3)2010г. Я - поработитель мира ))) (друзья подарили этот сертификат)
Лида,тебе так интересно с блондинистыми волосами)а есть еще фото в этом образе?Месяц - ноябрь. Не слишком удачный в плане фото. Основные запасы у нас летом и чуть меньше на НГ, в промежутках почти ничего нет. Удалось нарыть:
2)2009г. Переходила из брюнетки в блондинку. И за каким то бесом купила вот эти рожки ))

Какая прекрасная тема,я с таким наслаждением пересмотрела старые фото!!!! Правда зимних у меня,прямо скажем, раз два и все)))))))))) В январе вообще традиционно мало фото. Никаких праздников (ну кроме НГ), поездок и вообще сплошное валяние на диване
 Поэтому будет немного скучно,а я уже хотела вам показать что-нибудь этакое 
 Итак, 1 января 2009 года. Это традиционная встреча нового года с семьей. Мы каждый год уже много-много лет 31 числа приезжаем за город к сверкам, там нас ждет огрооооомная живая елка и гора подарков под ней! В том году был конкурс, кто лучше прочитает стихотворение. Хотели даже на табуретку ставить,но передумали
 2. Уже 2 января того же 2009г. Празднуем НГ с компанией друзей у нас дома. Моя лучшая подруга Ксюша
 Мы уже слегка напраздновавшиеся и готовые позировать в разных ракурсах 

Поэтому сразу к 2013 году 
 4. 1 января 2013 года, позируем под елочкой. Решили сделать такие фото ежегодными,потом будем смотреть как изменились
5. Небольшая фотосессия с елочкой дома
6. Рождество 2013, смешные))))
Лидия писал(а) в 22.10.2013 в 10:15:
Месяц - ноябрь. Не слишком удачный в плане фото. Основные запасы у нас летом и чуть меньше на НГ, в промежутках почти ничего нет. Удалось нарыть:
ЛИДА Месяц - ноябрь. Не слишком удачный в плане фото. Основные запасы у нас летом и чуть меньше на НГ, в промежутках почти ничего нет. Удалось нарыть:
 Тебе так интересно быть блондинкой!!! Я бы тебя не узнала!я воттолькосейчас нашла эту фотографию со второго дня, ее ни разу не видела...сама себе понравилась (что бывает раз на миллион), но все стилисты запрещают мне забирать волосы не при параде - это мне лет 10 прибавляет и я прямо "Марфушенька" становлюсь, мне идут такие вещи, только если я оооочень накрашена, что в жизни бывает редко.
блин, смотрю на фото и одна мысль "хорошААААА......"