Продолжим тему ёлок!!! Только у меня фоток нет, т.к. сейчас не работаю, а дома с мелким ещё рано нам делать
Ёлочки на основе конуса - делаются очень просто и украсить их можно по-разному, некоторые Ольхен уже выложила сюда
1)Можно такую ёлочку украсить детскими ладошками! (на двусторонней бумаге обводите детские ладошки и вырезаете их, приклеивая по кругу за запястье к основанию, потом пальчики можно немного ножницами загнуть вверх и украсит звёздочками)
2) купить вафельное полотенце с новогодней тематикой (у меня было белое с игрушками и надписями С НГ), порезать его на треугольники и каждый приклеить за одну из вершин к основанию, по кругу снизу вверх.
Можно сделать ёлку из старой пирамидки, а точнее стержня от неё. Из старых открыток (или упаковочной бумаги, ткани или всего вместе) нарезать квадраты разной величины, а потом их нанизывать на этот стержень!
Ещё очень красивые подсвечники можно сделать из старых дисков. Перевернуть его вверх зеркальной стороной, в центре укрепить свечу в металлическом корпусе и дальше уже украшать как захочет малыш (шишками, стразами, иск.снегом).
Так жаль, что фоток этих у меня нет... В словах не интересно, наглядность нужна!