тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Не только мужчины, но и женщины иногда что-то скажут не подумав, потом поймут, что были не правы, извинятся. Это нормально, понять и извиниться. Ну и ситуация у вас не простая. Как девочки правильно писали, муж тоже переживает. Но он думает, осмысливает и делает какие-то выводы из происходящего. Так что еще раз повторюсь, все у вас будет хорошо! Главное, лови момент, пока муж про наверстывания сказал.

Моё чудо вчера ругал меня за то, что поздно пришла домой и не брала трубку (за рулем была по делам ездила
А еще что-то про женскую логику говорят
Настя, удачи! перестань переживать по каждому поводу!!! твое от тебя не уйдет! ни работа, ни дети..
живи и просто действуй, пробуй.Не поддавайся гормональным скачкам) Всё само расставится по местам, как оно должно быть! Живи и наслаждайся! Ты молода и здорова. кое кто этим похвастаться не может!
Всё будет ОК! потом будешь темку перечитывать и улыбаться над своей нетерпимостью.
ЭТО в принципе для обеих Насть подходит!
Моя хорошая знакомая никак не могла забеременеть, ходила ко врачам, лечилась как-то, подробностей не знаю, помню вот что, что на очередном визите ей сказали, что яйцеклетка зреет ( или что там зреет в яичника?),скажем, в правом яичника, а правая труба у неё не проходила, или что-то в этом роде, короче в этом цикле беременности точно не ждать. Ну она в очередной раз стала ждать след цикла, но забеременела именно в этом. как ей потом сказали, у тебя перешла онав другой яичник, миную трубу,как, что. Не знаю! я в эитом деле профан, мне объясняли вот так на пальцах, можно сказать. Знаю, что они в этом цикле причащались и ездили к иконе какой-то и верили, что все получится! Сыну сейчас 1,10
Ну и она излагает повесть (кому-то может не смешно,а я валялась):"Есть у меня знакомая, тоже лет не шешнадцать, и тоже никак не могли заБ они с мужем. Чего только не делали:и березкой стояли, и настойки пили всякие и таблетки и проч., но никак.
Так вот, она решила пройти супер-процедуру:лечение матки (или как-то наподобие)ПИЯВКАМИ-смысл процедуры: пиявку "присобачивают" Туда
ИМХО,все бы ничего, может сама процедура то и не особо смешная,если б не мой благоверный, который почти весь разговор слышал и предложил:"Давай попробуем? Я на рыбалку поеду в ноябре-тебе наберу горсть пиявок, "приклеим" их тебе в ***, а потом "потавокаемся" и всё"
Любите своих мужей-таких наивный и переменчивых в своих решениях, ведь они наши половинки и стараются сделать нас счастливыми
P.S. Моё чудо вообще юморит вечно

А Дуремар из сказки тот еще меркантильный разватник, пиявок продавал)))))
Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
уж не знаю помогли ли они, но я забеременела после одного сеанса общеукрепляющего. одна из пиявок ставилась просто на низ живота для улучшения кровообращения. знаю еще одну форумчанку, которая после долгих попыток, забеременела после пиявок.
к слову, пока лежала с пиявками на себе, врач дала почитать книгу про гирудотерапию, и там описывался метод установки пиявок внутрь. узнать о более подробном расположении пиявок - гугл в помощь )
так что все очень серьезно
а ВПЧ 11 типа лечить надо? слышала , что эти ВПЧ вообще не лечатся? насколько это плохо?
ВПЧ был 51 типа, сдавала анализы год назад. Врач прописала препарат "Панавир" в ампулах (5 штук), "внутревенно, струйно, медленно". Хорошо запомнила, потому что 100 раз натыкалась на направление и собиралась записаться на процедуры. У него хитрая схема применения: курс лечения должен длиться, кажется, 21 день, и вводить его нужно в 1,5,7,13,21 дни (могла напутать). То есть ввел в понедельник первую ампулу, в пятницу - обязательно вторую. Я так и не собралась начать курс. Так и лежит )
Сдавала анализ накануне, и ВПЧ пришел отрицательный. Врач сказала, что это обычный случай, у 60% людей он самоизлечивается. Еще слышала такую теорию, что ВПЧ есть в организме каждого человека и проявляется в анализах, только когда сниженный иммунитет позволяет ему это сделать.
Выжидаем паузу после моей прививки от краснухи