тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
я тоже хотела и планировала что летом буду с пузом,или даже весной..и что зимой мне проще (то есть щас),работы не так много,в поликлинику ходить отпрашиваться не надо...и тд...Одни сплошные + короче...
Напланировали...
новый год...
а пока все без изменений..
я знаю,что скорее всего никто меня не поймет. и фразу про планы и бога мне говорили тысячу раз, только
у всех все складывается по-разному.иногда похожие случаи,но судьба у всех своя... все мы что-то планируем.просто у всех разные масштабы этих самых планов и разные сроки их реализации.
Ян,Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
У меня тоже был пунктик - собственная квартира. Тоже очень многие не понимали и говорили,что это эгоизм,что детей растят и в съёмных и в коммунальных квартирах и т.д. Что если всё равно уже решили ввязываться в ипотеку,то какая разница сейчас или через 9 месяцев (хотя разница то есть),что беременной можно жить в съёмной квартире и т.д. И никто не видел наших засорившихся труб и не отмывающегося линолеума и поэтому никто не понимал,что я не хочу смотреть на это беременная!
Короче,да,мы купили квартиру,ввязались в ипотеку и стали планировать. И Я НЕ ЖАЛЕЮ!!! Потому что просто есть люди,которые не умеют планировать,а есть те,кто планирует эффективно и все планы осуществляются. Я знаю,что мой план осуществиться!
И ещё...вот у нас была на форуме группа "ждущих июль",тоже многие отговаривали,однако Ульяна,Алла...кто-то ещё по-моему успешно напланировали как хотели! Планы можно строить,ничего в этом страшного нет!
Мы - любители путешествовать. Я вот уже 1,5 месяца на одном месте сижу, так у меня в одном месте свербит. Пятницы жду, как манны небесной. Мечтаю уже, что в поезде еду)) Планируйте и путешествие, и ребенка. Одно другому никак не мешает))
А мысли о том, что "ребенок сильно ограничивает" для меня непонятны. Ну да в клуб с ним не пойдешь, пару коктейлей не выпьешь. Но всё остальное. Мир открыт, не важно с ребенком ты или без него)) И столько всяких штук придумали (слинги, автокресла, бутылочки-самоподогревашки, памперсы и многое-многое другое), что и с ребенком можно вести супер активный образ жизни, не ограничивая себя.
Во-первых, все самые основные ограничения - в голове. Во-вторых, если даже что-то будет действительно со здоровьем, не зависящее от нас, из-за чего поездку придется отменить. Так ведь оно не обязательно будет. Мы сейчас вообще не знаем наверняка, что там будет. Так зачем же себя ограничивать раньше времени? В данной ситуации я думаю, что это именно тот случай, когда проблемы лучше решать по мере их поступления. Везде соломки не постелить.
Я вот тоже во время планирования ограничивала себя, в бассейн не ходила на всякий случай. И что? Два месяца бассейна в пролете, и ни аиста, ни месячных - только полная апатия и разочарование. И цикл до кучи почти в 2 раза длиннее стал. Подозреваю, из-за постоянных заморочек на эту тему. Поэтому решила плюнуть на все и жить как живется. Как будет, так и будет. :)
я вот допустим не сомневаюсь, что при твоей активности ты и с ребенком возможно даже очень маленьким будешь везде ездить и путешествовать. но лично я не понимаю смысла поездок в большинство стран с детьми до определенного возраста.
Лен, никогда не летала "первым классом"
Месячных нет с 16 октября!
тесты все отрицательные- штук 5 уже сделала. У меня , конечно, цикл всегда был нерегулярным, но такая большая задержка впервые. Поговорила с мамой- у нее по молодости до 4-х месяцев задержки были, она и обследовалась в Питере по полной программе- ничего не нашли. К 40 годам цикл нормализовался.Сходила к гинекологу, направила она меня на УЗИ- сделала- картина по нему такая, как будто у меня сейчас середина цикла. Киста на правом яичнике под вопросом. И снова эрозия.
По этим результатам врач меня направила сдавать гормоны и на повторное УЗИ через 2 недели. И еще очень удивилась, как я с таким циклом умудрилась забеременеть с первого раза.