Ну а недельки через две и зарядкой займусь

Чуть урезать мучное и сладкое, последить за питанием - лучше чаще, но небольшими порциями, без бутеров и всяких "сухомяток"... И начать с небольших нагрузок, аэробных - можно банально потанцевать под энергичную музыку для начала минут по 25-30... А то если ты резко сядешь на диету, или резко нагрузишь себя физически, организм может объявить бойкот
 А одно без другого не даст нужного эффекта. Без правильного питания придется слишком долго себя мучить, и просто тяжко будет. А диета без физ.нагрузки даст в результате рыхлые мышцы и неупругую кожу
  А одно без другого не даст нужного эффекта. Без правильного питания придется слишком долго себя мучить, и просто тяжко будет. А диета без физ.нагрузки даст в результате рыхлые мышцы и неупругую кожу   (проверено на себе...
 (проверено на себе...  )
 )
 Да, используя такие древние, гестаповские на мой взгляд методы, как полностью исключить углеводы или не есть после 6, можно быстро скинуть вес, но этот быстроскинутый вес также быстро и вернется, прихватив с сабой друзей в виде лишних кг! Как можно не есть после 6, ложась при этом не раньше 12? Это издевательство над организмом. Кушать в последний раз надо где-то за 3-4 часа до сна, от этого и плясать. Любите сладкое? Да почему бы и нет, если с утра или перед тем как собираетесь на прогулку с ребенком! Правильное питание представляет собой примерно такой расклад: садясь за трапезу в тарелке должно быть не менее 50% овощей(тушеные, сырые или на пару), 25% белка(мясо или рыба нежирн.сортов, запеченые или на пару), углеводы(крупы, макароны, картофель)- самое главное, готовить фактически без масла или с мин.его кол-вом, т.к. именно жиры и ни что иное являются источником жировых отложений! Даже выбирая, что нибудь сладкое в магазине, всегда надо смотреть на % жирности. К обезжиренным лакомствам относятся к примеру зефир, мармелад, ну и сухофрукты конечно. Хлеб конечно же можно, но отдавать предпочтение злаковым его вариантам. Кушать при всем при этом, нужно не менеее 5 раз в день, устраивая себе перекусы между основными приемами пищи в виде, к примеру, какой-нибудь фруктины или обезжиренного творога. И такая система, это не диета, это новый образ жизни! Вес будет уходить медленно но верно! Потеря в весе около 2-3 кг.в месяц, залог того, что все идет верно и не вернется к вам после плотно проведенных выходных! Всем удачки!
  Да, используя такие древние, гестаповские на мой взгляд методы, как полностью исключить углеводы или не есть после 6, можно быстро скинуть вес, но этот быстроскинутый вес также быстро и вернется, прихватив с сабой друзей в виде лишних кг! Как можно не есть после 6, ложась при этом не раньше 12? Это издевательство над организмом. Кушать в последний раз надо где-то за 3-4 часа до сна, от этого и плясать. Любите сладкое? Да почему бы и нет, если с утра или перед тем как собираетесь на прогулку с ребенком! Правильное питание представляет собой примерно такой расклад: садясь за трапезу в тарелке должно быть не менее 50% овощей(тушеные, сырые или на пару), 25% белка(мясо или рыба нежирн.сортов, запеченые или на пару), углеводы(крупы, макароны, картофель)- самое главное, готовить фактически без масла или с мин.его кол-вом, т.к. именно жиры и ни что иное являются источником жировых отложений! Даже выбирая, что нибудь сладкое в магазине, всегда надо смотреть на % жирности. К обезжиренным лакомствам относятся к примеру зефир, мармелад, ну и сухофрукты конечно. Хлеб конечно же можно, но отдавать предпочтение злаковым его вариантам. Кушать при всем при этом, нужно не менеее 5 раз в день, устраивая себе перекусы между основными приемами пищи в виде, к примеру, какой-нибудь фруктины или обезжиренного творога. И такая система, это не диета, это новый образ жизни! Вес будет уходить медленно но верно! Потеря в весе около 2-3 кг.в месяц, залог того, что все идет верно и не вернется к вам после плотно проведенных выходных! Всем удачки!  

Наташ(стрекоза), при встрече ты мне показалась вполне стройной - может ты преувеличиваешь масштабы бедствия
 . А что касается диеты и физ.нагрузок, то всё должно быть в удовольствие и стать образом жизни. А вечером пей кефир, я пью по 2 стакана - точно есть не захочется.
 . А что касается диеты и физ.нагрузок, то всё должно быть в удовольствие и стать образом жизни. А вечером пей кефир, я пью по 2 стакана - точно есть не захочется. Если получиться хочу весной начать опять ходить в Либерти Клаб(на молодежке), давай вместе
 , тебе же не очень далеко
 , тебе же не очень далеко

- себя в тонус привожу, и Дане весело. Скоро руки как у Шварцнеггера будут
  - себя в тонус привожу, и Дане весело. Скоро руки как у Шварцнеггера будут  , а вот кожа на животе упрямо не хочет утягиваться...
 , а вот кожа на животе упрямо не хочет утягиваться...  Пробовала пресс покачать - потом два дня не могла разогнутья - была резкая боль в области пупка, видно не готовы еще мои мышцы к нагрузкам
 Пробовала пресс покачать - потом два дня не могла разогнутья - была резкая боль в области пупка, видно не готовы еще мои мышцы к нагрузкам  

И не могу сдержаться, чтоб своими успехами не похвастаться
 ...
...Я тоже легко влезла в добеременные джинсы, на след.день после выписки! Кожа конечно подсвисает над ними не много, но такое ощущение, что даже меньше чем до беременности
 ...просто фигура всегда была далека от идеала. Боков вообще нет, бедра только широковаты, хотя думаю мне кажется
 ...просто фигура всегда была далека от идеала. Боков вообще нет, бедра только широковаты, хотя думаю мне кажется  . Через нед. после родов в первый раз взвесилась, было -10(за берем.набрала12)! Так и держу этот показатель пока, больше к сожалению пока не худеется, но я и кушаю сейчас активно, чтоб молочко было хорошее...
 . Через нед. после родов в первый раз взвесилась, было -10(за берем.набрала12)! Так и держу этот показатель пока, больше к сожалению пока не худеется, но я и кушаю сейчас активно, чтоб молочко было хорошее...

А вот фитнесом занимаюсь дома с ребенком вместе - мне дополнительная нагрузка, ей веселье. Что мы делаем: приседаем, качаем пресс, ноги, руки.

Отчего такое может быть - может дваигаюсь мало?
 Отчего такое может быть - может дваигаюсь мало?  за 3 недели 2 кг лишних набежало - вот сейчас думаю, а не от творожной ли это запеканки, которую мне маман печет каждый день - она оказывается туда манки щедро сыпет!!!!
 за 3 недели 2 кг лишних набежало - вот сейчас думаю, а не от творожной ли это запеканки, которую мне маман печет каждый день - она оказывается туда манки щедро сыпет!!!!  А я и не знала...
 А я и не знала...  

вроде не выпадают? И во сколько ребенкиных месяцев оно если что может начаться?
 вроде не выпадают? И во сколько ребенкиных месяцев оно если что может начаться? 
 (Уж больно волосы хорошие стали за время беременности!)
 (Уж больно волосы хорошие стали за время беременности!) , сейчас Наде 8 доходит, и волосы перестали лезть пачками
, сейчас Наде 8 доходит, и волосы перестали лезть пачками