Алинка у нас, по большей части, время проводит у бабушки, дома почти и не играем. Есть 3 набора Лего уже, но собираем, только если я рядом сажусь, одна не играет. Книги очень любим читать, заказала на СП уже 3 штуки РЖ и еще сережки золотые ей купили.
Что еще можно подарить? К куклам она как-то равнодушна, набор посуды есть, всякие вкладыши-шнуровки тоже....
3 года нам почти.А я даже не знаю, одежда-обувь есть, на СП тут в Бамбини заказала на 2 тыс 5 пар обуви
Одной бабушке заказали систему для хранения дет.игрушек Икеевскую. Она еще куклу купила большую со сменной одежкой. Короче, прям как-то удивительно
Вчера видела много баночек в "Дочках" с разными видами и формами конструкторов. Дима любит что-то такое собирать.Его наверное и купим.
Не знаю тоже,что подарить. Куча игрушек валяется в корзине- не играет. Книжки он почти не любит,точнее под настроение.Неусидчивый.Лего любит. Железная дорога у него, огромная коробка дупло, набор с вертолетом...Строить любит. Рельсы докупали. Не хочется,вроде,опять Лего...
Думаю,может вертолет на пульте управления...? Машина у него есть- нравится ему.
господи, как же я была счастлива в тот день, когда мама мне ее подарила. Как щас помню, второй класс, сижу дома вечером делаю уроки, вдруг мама заходит в комнату и сажает ее передо мной на стол, прямо на учебники
Но тогда я в куклы не любила играть, я для них одежку шила, домики мастерила, постоянно няряжала. А так, чтобы ролевые игры... не играла. Подружки приходили играли, а я смотрела как кино
Кстати, хотела спросить. Как думаете, если вот нашему киндеру коляску детскую подарить? Это ничего, или я перегибаю палку? Он просто так любит коляску кукольную катать, на площадке постоянно у девочек берет и катает, не оттащишь
Тележку конечно можно для супермаркета, но я че-то не нашла нормальных размеров, все какие-то малюсенькие только Всегда в детских магазинах слюни на них пускаю
Вертолет на пульте управления Тиме подарили на день рождения, т.е. скорее его подарили папе
Про коляску, Ксюх, я думаю можно купить.Многие мальчишки любят их катать.Мой тоже все время на детских площадках у девчонок отнимает.
Но я не купила.Нашла тележку для супермаркета.Большую, как раз под рост.На сп заказавала. Если найду орга скину тебе в личку
Я еще хочу ботинки подарить, обучающие. Типо детки учатся завязывать шнурки, молнии застегивать и т.д., всяких штуковин много на этих ботах, а сами они мягкие, легко одеваются. У меня любит ботинки-то одевать, тапочки, но пока плохо получается. А трудностей не любит, психует, кидает все сразу, может даже расплакаться. Я вот думаю, игровые ботиночки-то поинтересней будут и пользы больше
вот например: http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/84873/veselye-zamochki-doska-s-zamochkami-7-vidov.html
тут дешевле, но доставка дороже http://lyagushonok.com/?mode=product&product_id=554092401
маленькая ферма (и для тех у кого есть родня в Пензе)))) http://penzababy.ru/catalog/27/3747/

автор: Нака (08.11.2012 в 11:21) личное сообщение
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))
Насть а почему смеяться? Мы так каждый год делаем тоже, только не за 5 минут, а по мере готовности подарков начинаем их складывать под ёлку, а уже после 00.00 и шампусика идём открывать))) Лично не дарим, только от имени Деда Мороза))) В этом году правда придётся выкладывать уже ночью, а то Димик распотрошит всё)))
Так всё это трогательно и волнительно - мой любимый праздник
Мы заказали пока Лего-больничку) наверное будем еще инструменты заказывать.
Вертолёт нам подарили на ДР тоже - такая же история как у Наташи - запускают папой - Лёньке конечно еще рано самому, там столько мелких и хрупких деталей - на коробке было написано от 13 лет)))дедушка не посмотрел - надеюсь до 5 может доживёт). Но я на СП видела другие игрухи на р\у - не такие хрупкие и расчитаны на детей более раннего возраста.
Вот подумываю о синтезаторе может..
Железная дорога есть - не очень то он ей играет,пока убрали. Парковка тоже не пошла пока..
А,еще заказала несколько книжек с наклейками - не пробовали еще - может до НГ не доберемся - включим в подарок
Подарки буду подкладывать под ёлочку - я в детстве в это свято верила! Мне сказали как то - потанцуй вокруг ёлочки,а потом загляни пд неё. Так и было сделано - сколько было восторга,когда под ёлкой были найдены подарки! Так я потом никак угомониться не могла - вся пясала и заглядывала плясала и заглядывала
Детишкам очень нравятся игрушки, которые делают для них специально) а уж если еще и у них на глазах, то этой игрушке вообще потом цены нет) Проверено на многих братишках и сестренках двоюродных) своих пока нет...
Тем более, что тут ничего сложного и все замочки вы заведомо хорошие подберете и картинки будут те которые интересны именно вашему ребенку: кому-то животные, а кому-то трактора и т.д.

Настоящий городской трамвай, который может ездить без электричества и рельс. Игрушка трамвай является уменьшенной копией настоящего трамвая, прототипом которой стал трамвай марки Siemens.
Трамвай состоит из трех секций, оснащен гибкой гармошкой, двери открываются и закрываются механически с помощью специального колесика, токоприемник трамвая поднимается. Две секции трамвая — это кабины с зеркалами заднего вида, и одна — пассажирский вагон, внутри которой есть множество сидений и поручней.
Чтобы игрушечный трамвай поехал, его надо катнуть вперед и отпустить, маленькие колеса практически не видны, поэтому кажется что яркий трамвайчик едет, как настоящий!
вот у нас такой расцветки