Milikena писал(а) в 21.10.2013 в 21:12:
Апрель 2005. Первый сезон работы аниматором вТурции. Помогаю декоратору готовить реквизит для шоу. В апреле большинство отелей еще закрыто и туристов нет. Удивительно спокойное и умиротворенное время. Для меня ассоциируется с новизной легкостью и свежестью. А это фото одно из самых любимых. Фото времени когда все было просто ясно и чисто. Кстати декоратор оказался отличными Другом вот прям с большой буквы.Legally_Blond - Апрель

1 - 2008 год первый раз держу ребенка на руках (племяшку)
2 и 3 - из серии дело было вечером- делать было нечего! ещё и в рамочках фото куча за тот год - бррр)

2 фото- 2010 год - накудрявилась
2011 год- валялась с токсикозом
2012 год- решила отрастить свой цвет - фотки опять кошмар
3 фото - 2013 год - почти ноябрь - наверно мне лучше блондинкой, зря я отрезала свою мочалку!

оооооох, июль, тк ДР мой 30 июня то все отмечания как правило приходились на начало июля
 итак,
июль 2004 - 17-тилетие, фото с одной из подружек ин-язовских
 Аленыч, привет тебе 
 июль 2006 - самое офигенное лето и самое крутое 20-тилетие=) (да-да, эта девочка в центре в двух кусочках тряпочки-это я=)) Штаты, привет=)
июль 2007 - мне 21, юбка все не длиннее, ума все так же немного

1. Май - почему-то всегда вспоминаю линейки и последний звонок, да и вообще как то май в школе очень часто мелькал, конец учебного года, всё цветет, особенно вишня в школьном саду
года блин) не помню))) последний звонок это у нас наверное 2008 год, раз школу заканчивала, а с школьным садом сложнее

фото с тогда парнем
второе и третье фото 2012 год у подруги на дне рождения