Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны

да нам 11. в этом месяце мы что -то все болели-сопли и кашель никак нас не покидал, врач говорит что все из-за зубов.
из наших достижений-ходим у опоры, вдоль стен, со стульями, машинками и со всем за что можно подержаться. стояла секунд 5 самостоятельно, но это было один раз и больше повторять не решилась.
постоянно что то болтает-мама, баба, деда, папа, да и еще какие то биби и не членораздельные слова.....
вообще девчонка самостоятельная, познает мир отнимая игрушки у маши...
в этом месяце мы схуднули на 100 грамм и не вырасли и так
11 месяцев 10300 и 78 см
девчонки мои это моя гордость, мой смысл жизни, моё все!!!!!
за этот год многое изменилось.....они вместе играют, они понимают друг друга без слов,они скучают друг по другу и безумно любят друг друга....машка начала много и осмысленно болтать, стала придумывать игры и вовлекать младшую. им иногда вообще никто не нужен, а мы с папой только подсматриваем за ними и радуемся, что нам жизнь подарила их, таких разных и таких родных.
Аленка хоть и младшая, но своего никогда не упустит, никогда не останется без игрушки, еды и внимания, с молоду не дает себя в обиду, а зачастую когда собираются в доме все 3 сестры она щемит старших:))))
Этот месяц перед годиком был для нас очень сложным и морально и физически.
мне сделали операцию и неделю аленка жила у родителей мужа, где с ней каждое укладывание боролись и не спали все....в общем, она не отлучилась от груди и по возращению пришлось экстренно восстанавливать мое молоко.
после возращения сразу заболела сначала маша, потом вирус подхватила алёнка, мне поднимать их нельзя было после операции...в общем дома у нас был лазарет и в завершении у меня умер папа.....
стараюсь особо не поднимать эту тему так как очень тяжело все это, хоть и настраиваю себя и маму на то, что ему там только лучше и он всегда рядом с нами....
ни о каком праздновании др я и не думала-не хотелось , не моглось.....но в пятницу вечером я как то само собой начала делать торт, а в субботу нарезались салаты и готовилось горячее, мама поддержала меня и это тоже было не мало важно. я знаю, что папа был бы рад за нас.....
отмечало только в кругу семьи и специальной подготовки не было-ни шаров, ни заказного торта.но все прошло как то хорошо-по домашнему.

похожи очень))