Мы вот тоже ходили на своё третье УЗИ! Еще на той недельке.
И вроде все у нас хорошо, и все параметры в норме, но есть одно ”НО”… Сидит наша дочка на попе. И ладно бы еще ровненько сидела, так у нее одна нога за головой, другая под попой. Йоги просто отдыхают…
Врач сказала, что шанс перевернуться у нас еще есть.
Теперь вот мучаю ребенка своими коленно - локтевыми позами, музыкой, полумостиками, кручусь - верчусь, ноги задираю… Но пока всё безрезультатно, легли только хуже – поперек, и голова все также наверху…
Вот тут шерстила интернет и вычитала, что самое действенное – это стоять на голове. Теперь смешу всех домочадцев - стою 2 раза в день на голове на голодный желудок.
Ну, уж если и это не поможет…

И ведь на втором узи правильно лежали, и за 2 недели до третьего узи тоже лежали вниз головой, а перед самым узи – развернулась.
Вот фото для истории… Мирон как может маму поддерживает.

Сказать, что я нервничала - ничего не сказать
 Мандраж начался еще с утра: у меня кружилась голова и потрясывало)) Особенно когда думала что придется идти одной... Ходили в Диагностический к Чугуновой Светлане Алексеевне. Она просто отличный специалист
  Мандраж начался еще с утра: у меня кружилась голова и потрясывало)) Особенно когда думала что придется идти одной... Ходили в Диагностический к Чугуновой Светлане Алексеевне. Она просто отличный специалист  Уже второе второе узи у нее делаем
  Уже второе второе узи у нее делаем  Срок нам на недельку уменьшили, поставили 21 неделю (по первому узи 22), развиваемся согласно сроку, пока сидим на попе (Ярослав тоже на 2ом узи на попке восседал)
  Срок нам на недельку уменьшили, поставили 21 неделю (по первому узи 22), развиваемся согласно сроку, пока сидим на попе (Ярослав тоже на 2ом узи на попке восседал)До самого конца не хотела узнавать пол, но ответственность перед Ярославом, всё таки превысила)) Надо же знать к кому его готовить, а то он гладит животик и говорит, что там "Батик"
 У меня тоже была полная уверенность, что у нас мальчик. Но на фиг такую уверенность: у нас будет Василиса
  У меня тоже была полная уверенность, что у нас мальчик. Но на фиг такую уверенность: у нас будет Василиса  

Папа рад))
 Папа рад))  А для меня это был небольшой шок)) Но я тоже очень-очень рада, тем более что имя для мальчика мы так и не смогли выбрать, а для дочки еще со времен Ярослава было приготовлено
  А для меня это был небольшой шок)) Но я тоже очень-очень рада, тем более что имя для мальчика мы так и не смогли выбрать, а для дочки еще со времен Ярослава было приготовлено  Да Здравствуют платьица и цвет фуксии))
  Да Здравствуют платьица и цвет фуксии))  
 И мы миниатюрные совсем - 380 грамм, Ярослав весил 490, правда срок был на 1,5 недельки побольше...

Начинаю копить на икеевскую кухню
  Начинаю копить на икеевскую кухню