Хочу поделиться с вами рождественскими фотографиями. Мы отдыхали всей семьей и с огромным количеством друзей и детей на Горьковском море в отеле Акватория. Как же классно гулять по лесу, дышать свежим воздухом, есть горячую уху на природе, лепить с детишками снежные фигуры, кататься с горки, запускать в небо салют
 Дни пролетели незаметно. Но есть что вспомнить
 Дни пролетели незаметно. Но есть что вспомнить  Отдыхайте с детьми! Это так здорово!!!
 Отдыхайте с детьми! Это так здорово!!!
Очень позитивные карточки! Молодцы, что отдохнули!
ПыСы: Вы красавцы!
Я твой отчет перечитала, когда вычислила, что мы к вам в гости идем)))) И еще тогда отметила, что вы очень привлекательная семья!

Мне даже не верится, что у меня такой большой ребенок.
 Мне даже не верится, что у меня такой большой ребенок.Тимошка очень быстро развивается. Знает много слов и уже строит маленькие предложения такие как "Мама, дай!" или "Папа, пока!" Так здорово когда ребенок может объяснить что он хочет.
Любимое занятие это чтение книг и развивающие игры. Может долго собирать сортер, вкладыши или лего.

Уж мы постараемся
  Уж мы постараемся

Очень люблю АКВУ,последний месяц беременности там тусила,сосенки красота
 Очень люблю АКВУ,последний месяц беременности там тусила,сосенки красота 

у нас только держась за санки или за ручку,не особо разбегается
 у нас только держась за санки или за ручку,не особо разбегается  

Детские песенки ему не нравится, только в исполнении мамы))) Танцевать очень любит. У нас даже есть один танец, который мы вдвоем исполняем
 Детские песенки ему не нравится, только в исполнении мамы))) Танцевать очень любит. У нас даже есть один танец, который мы вдвоем исполняем 

Ест сам, ложкой, как большой. Засыпает тоже сам в своей кроватке с бутылочкой кефира.
 Ест сам, ложкой, как большой. Засыпает тоже сам в своей кроватке с бутылочкой кефира.