Раньше обсуждали набор для бровей от Anastasia Beverly Hills. Заказывала у Марины набор Beauty Express For Brow And Eyes (цвет блонд)и вот он ко мне приехал
Я очень щепетильно отношусь к своим бровям. Я просто жуткую форму носила в школе и после окончания продолжала их тонко выщипывать, а потом решила изменить форму, а они не растут

Но все равно я сделала это через какое то время!!! и более менее приличную форму мне придали в салоне. Я всегда красила карандашом, а тут решила поэкспериментировать с этим набором.
Ну, что впечатления пока самые положительные. Правда срок тестирования 2 дня

В набор входит воск, тени для бровей и глаз(но скорее это как хайлайтер под бровь), кисточка и трафареты. Цвет теней правда классный. Ни капельки не рыжит. Для холодного цветотипа самое то! Воск пока не опробовала. Раньше им не пользовалась, как то не нужно было, но все впереди) Кисточка удобная, хорошо прорисовывает. Отдельно про трафареты. Идея супер! 5 вариантов, прикладывай и выбирай свою) Думаю на каждый день больно муторно будет. А вот для окрашивания краской и выщипывания самое! Брови получаются одинаковые одним поворотом трафарета!
Думаю еще что-нибудь попробовать от Anastasia