Sid писал(a) 28.10.2013 в 14:39:
Жалко, что нет в Питере такого форума, как св-мама) мамский то, конечно есть, но не такой)))
Жалко, что нет в Питере такого форума, как св-мама) мамский то, конечно есть, но не такой)))
Про Москву аналогично!!!

И непременно всё будет хорошо! Очень-очень хорошо!

Не пила до вчерашнего дня вообще в районе 1-1,5 месяца...но чтоб с одного лишь бокальчика "улететь"...я в шоке

ЯнаК. писал(a) 30.10.2013 в 11:04: разве что вина и чуток и редко)
Вот-вот...всегда так...немножко только

а еще по теме... я вот почему-то отчетливо себя представляю с животом. не тем,который у меня есть сейчас и если выпятить его,то вполне сойду за беременную

а еще я в декабре решила начать обследования у Г. после НГ зубки вылечу..... а еще смотрю на путекви на лето...как-то все дорого,а бюджет у нас будет ограничен.... и как-то мне не грустно совершенно от персективы поехать летом не заграницу,а в Анапу... а на поезде не так проблематично в положении,как перелет (ну при условии,что не будет запретов от г и все будет ок), в общем нет у меня уже уверенности,что мы будем ждать вот прям до лета.....

отчетливо себя представляю с животом. не тем,который у меня есть сейчас

Я вот кстати тоже зубы все лечу, и каждый месяц, который пролетает в "топку" уговариваю себя, что КАК РАЗ закончу лечение)) будем надеяться что весной будет БУМ)

я вот когда узнала,что одна из нашей банды (Лея) живет рядом (относительно) со мной - я рассказала об этом мужу со словами - "я нашла себе подружку для гуляния с ребенком в парке. будет у меня теперь хоть кто-то и окружения,кто рядом живет и готовится к материнству"). Алис - давай встретимся с аистами, надо договориться на +- одинаковые сроки

А ещё есть же машины,так что можно в выходные, например,славливаться где-нибудь с детишками

мечты,мечты...осталось только нашаманить с кем ходить гулять и в гости и ради кого забивать на не идеальную уборку)

Так получилось, что в первый поток беременности Сормовского филиала я не попала, так что пора второй организовывать!
Еще у нас Надя-Nadi...

Эффект "унесло с бокала" в дальнейшем только усилится

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),