Давно не писала!надо для истории записать!
Алена-2.4года
Адаптация в садике закончилась и теперь мы ходим хорошо,без видно в радости конечно как Маша,но подъезжаю к садику всегда говорит-ура,садик!
Говорит много,некоторые слова конечно по своему,но все понятно!
Песни поет,которые я с машей разучиваю для садиковских выступлений и вообще что то где то услышит быстро запоминает,тут 2дня пела-бабушка горлышком с дедушкой словно жених и невеста, еще про бабочку,ленточка в косе,услышала в голосе детском! В общем музыкальная девочка!
Пока не умеет делиться,все ее это ее и все остальное тоже её, Машка от этого страдает,но мы учим делиться и говорить дай пожалуйста и спасибо,это нравится им обеим и спасает от слез и отбираний!
Обажает наряжаться, за день если дома наполнит на себя все что только можно,мере серии все,что встречается и попадает ей на глаза! В садик обязательно в платье и еще у обеих период выбирания в чем пойдут куда то, появилось,это я не хочу одевать,хочу это! Что иногда напрягает! Потому как с утра собрать их обеих бывает проблематично!
Но при всех её хулиганство качествах,хотя это может у нас кризис 3лет раньше наступил, она очень ласковая, любит машу до безумия, мне кажется сильнее чем нас всех! Любит пообниматься,прижаться ну а когда подходит и говорит мамочку сильно сильно люблю и целует,тут я готова простить все!
В садике особо не дружит,сама по себе,но задания и поделки очень хорошо делает! Любит рисовать,расскрашивать,логические игры картонные ей нравятся!