желаю удачи

Даже если не планировали это такое счасть смотреть на ржулину, слышать смех, прижимать к груди самого маленького человечка который тянет ручонки к тебе)
У меня тест еще до задержки стал показывать- это по теме вашего вопроса)

Все будет хорошо!!!

Не переживай сильно)

Это было сказано, что если уж есть, то она есть)) и даже самый дешевый покажет. Кстати говоря я делала эви с утра и фрау в тот же вечер. На фрау была полоска ярче)))хотя порог на фрау выше стоит

можно немного порассуждаю?
ПА был в первые дни после КД, я, вроде понимаю, что забеременеть в эти дни нельзя, но прочитав темку "можно ли забеременеть во время месячных" начала думать по другому. У меня уже дня 3 болит низ живота, будто тонус. Болит грудь. И я безумно много стала есть. Я могу съесть банан, потом сразу рыбу соленую, потом чаек могу попить с шоколадкой. В общем тоже самое у меня было в первую беременность. Тест, естественно не полосатит. До месячных еще неделя примерно. Нет, наверное, никаких анализов, чтобы сейчас узнать получилось или нет? Так и придется ждать задержки? Тяжело находится в неведении.

Вопросик,отвлекись немножко,подожди недельку и там уже точно узнаешь!
На счет анализов теоретически ХГЧ начинает вырабатываться через день после имплантации,а она наиболее вероятна на 9 день после ПА. Поэтому,опять же теоретически,ХГЧ в крови должен показать дней через 10-11 после ПА. Но на практике-до задержки все не информативно. Поэтому желаю терпения и удачи!

а я шучу себе, что активные действия начинаем с мужем, зная, что пока бестолку в начале цикла..
вот бы блин так ррраз..) но ведь неееет! не со всеми такие чудеса случаются!
Здорово, Анют! Поздравляю!

Я к чему... не может же быть такого,что тест вчера не показал из-за того,что я его вечером делала? Если нет,значит нет?

А вообще, кстати, я плохо понимаю почему утром тесты точнее? потому что концентрация за ночь накапливается? а если ночью в туалет бегаешь все-равно?

Беременюшечка,ой как обнадёживает твой пример,может быть и мой животик потянет-потянет да и заполосатит тест...
Другая Беременюшечка,да мне тоже кажется,что особой разницы нет. Точнее...ну если есть Б,то уж думаю одна ночь для теста не решающий срок,хоть слабенькую,хоть призрак,но показал бы. А тут без вариантов! День цикла 28-ой был,овуляция была на 15-ый вроде бы...по срокам должно бы в принципе,как я понимаю...

Если хочется поболтать о своем состоянии, болтайте с нами! Здесь ВАС точно поймут.
А мужей потом обрадуете, с документальным подтверждением так сказать

Вика, а ты скорее вливайся в ряды активнопланирующих, мы тебя ждём!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),