А я вот пускаю слюни на люльку баунсер 3 в 1 от ТиниЛав...
Вроде как решились уже даже! Но у нас не вместо кроватки она будет,а как дополнительный девайс.

Мне тоже понравилась!

Мне кажется,что всё очень индивидуально.. а вы вообще не в каких шезлонгах не сидели и люльках не лежали? Или тебе конкретно эта модель не понравилась?

Когда у нас не пошло,мы отдали потестить знакомым и у них такая же история..У нас ещё Катюха спокойная,она хоть чуток в ней полежала,у знакомых деть орал блажью каждый раз ,когда его туда помещали.
Кстати,самый обычный шезлонг наш деть заценил и кайфовать в нём могла долгое время..Старшая тоже в самом обычном шезлонге любила лежать.Вообще,шезлонг считала и считаю необходимой вещью,которая очень помогает маме,но в люльке я разочарована..Пишу,как есть

Но эта кроватка круглая, а стокке колыбелька вроде овальная, то есть более компактная

Хм, даже на грамоту.ру залезла, а там и матрац и матрас

Я, кстати, тоже выбирала как раз между Жетемом и этим ТиниЛав (прошу прощения,что по русски) ... мне почему то Тини в душу запал. Хотя ваш тоже прекрасный!

заранее спасибо за ответы;)

Видеоняня Motorola MBP 36, управление камерой. Камера поворачивается во все стороны и можно просмотреть всю комнату.
Характеристики:
Производитель Motorola
Модель MBP 36
Тип Видеоняня
Назначение Контроль за ребенком
Диагональ дисплея, " 3.5
Радиус действия До 300 м
Обратная связь Есть
Проигрывание колыбельной Есть
Контроль радиуса действия Есть
Питание:
Детский блок - От сети
Родительский блок – От сети или Ni-MH аккумулятора (900 мАч)
Индикация заряда Есть
Дополнительно:
С помощью кнопок на родительском блоке можно управлять камерой, расположенной на детском блоке, поворачивая ее для лучшего обзора.

Радиус действия До 300 м
Если будешь выбирать например другие модели, то смотри чтобы было указано просто 300 м. А то некоторые подписывают Радиус действия До 300 м (на открытой местности)
Это значит через стены на меньшее расстояние будет ловить.

По цене я заметила большой разброс даже у одного и того же производителя, но очевидно он не зря есть...почитаю внимательно что да как у каждой модельки.
Тоже пока начала изучение рынка радионянь с авента привычного мне, но многие хвалят именно Мотороллу. Надо присмотреться к этому производителю

И еще с радионяней у нас в доме у многих проблемы, ловит чужую няну.

От радио больше нервов, чем толка.

mmm_naty писал(а) в 19.02.2014 в 11:29:
Сама выбираю конверт на май) Сейчас много конвертов,которые либо в одеяло,либо в плед переделываются. Мне вот такие нравятся)
Подскажите, пожалуйста, где в нижнем можно купить такие замечательные конвертики???Сама выбираю конверт на май) Сейчас много конвертов,которые либо в одеяло,либо в плед переделываются. Мне вот такие нравятся)

И ещё расскажите пожалуйста про подушечку в кроватку. Я так понимаю,что первое время,малыш лежит без подушки,потом можно использовать специальную тоненькую такую,да? Но купить то наверное всё равно лучше всё сразу: и матрасик, и подушку, и одеяло, и бельё?

Про сразу купить: у нас в наборе синтепоновые подушка и одеяло, ну такого фигового качества (хотя может быть это синтепон такой всегда=)), мы вообще не используем.
Нам было удобно: пеленки большие хорошего качества (брала на СП в закупке "Я родился"), их стелила и как простыни в кроватку
Плед тоненький - укрывала когда прохладно
Одеяло байковое (использовала без пододеяльника) - укрывала когда холодно, и, складывала в 2 слоя - когда казалось что очень холодно)
Ну и когда тепло - укрывала теми же пеленками..
Матрасик + наматрасник - конечно сразу нужно :)

одеяло в наборе тоже не понравилось, укрывались тоненьким, не знаю, как называется, как у нас в детстве были, в клеточку))и попозже купили бамбуковое
насчет комплектов в кроватку, у нас было 3, итог, простыни часто менялись, а вот пододеяльники совсем не использовали, я бы сейчас для новорожденного купила (сшила, конечно) только простыни, а к году-полтора уже можно комплекты

Первый год точно без подушки! Я подкладывала маленькую (обычную диванную,т.к. другой не было),только когда болели и сопли-кашель были, чтобы дышать было удобней. Ну и как-то с тех пор,где-то с года,спим на подушке,ребенок привык и теперь без нее и не уложишь) Икеевские подушки,сразу скажу,неудобные - они маленькие. Нужно искать плоскую,но широкую - чтобы всю ширину кровати занимала. Иначе деть будет скатываться с нее) Но этим точно попозже можно озаботится.
Покупай матрас, наматрасник (у нас была типа дышашая непромокаемая простынь), потом простынка. Дальше я подкладывала еще одноразовую пеленку (т.к. мы без пампа) и сверху обычную фланелевую пеленочку) Если описается - пеленку стирать,а простынь остается) Одеяло у нас синтепоновое на зиму (еще из комплекта для выписки осталось

Комплектов белья точно нужно 2,одно в стирке,другое в кроватке)

Мы просто тут с подружкой гуляли по Икее и я всё смотрела на текстиль,подружка мне так его раскритиковала что-то,что я задумалась. Причём критиковала она не из личного опыта использования,а просто свои мысли относительно качества высказывала... Короче,меня это смутило.
А тем временем,расцветки там прикольные,яркие и красивые! Мне вот именно чего-то такого и хочется,а не "ситцевых мишек"...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),