Давайте не ссориться, девочки!
Просто мы по разные стороны баррикад. Для меня моя беременность и стала несколько неожиданной, но она меня очень обрадовала.
И сейчас я, да и все беременные девочки просто не понимают, как можно НЕ хотеть беременности. Мы печемся о своих пузиках, для кого-то эта беременность - долгожданное событие, возникшее в результате неудач и длительного, изматывающего лечения. У кого-то из форумчанок пока не получается забеременеть - и они мучают себя мыслями о причинах, строят бесконечные графики, измеряют температуру, скупают все тесты беременности в окрестных аптеках. И тут появляешься ты, Лада, и говоришь (примерный смысл сообщения воспринимается так - возможно, ты его и не имела в виду) - я вот так, с бухты-барахты, без особых усилий, возможно, забеременела, но мне этого нафиг не надо. Добрые чувства именно на этом форуме сообщением подобном духе вызвать трудно.
С другой стороны, вспоминая себя лет 7 назад - в те времена, я, наверное, впала в подобную панику, как ты. Да, неготова. Да, негде жить. Но еще раз повторюсь, если ты беременна, на моральную и физическую подготовку природа отвела 9 месяцев.
Лада, ты просто обращаешься не к той аудитории. Фраза насчет "рассосется" меня, признаюсь честно, тоже очень сильно покоробила.