P.S. Всёёё...теперь руки зачесались быстрее ХГЧ сдать! Если сегодня М не придут,завтра точно сдам.

На счёт "затишья перед бурей" ещё хотела сказать... у меня бывает такое,но сопровождается не только уменьшением симптомов ПМС,но и подъёмом работоспособности. В студенческие годы я в день перед началом М могла ночами сидеть учить,кроссы на физ-ре сдавать и т.д.,хотя всего за день до этого была вялой.

Я вообше часа в 3 сдавала в нике и уже в 7 вечера знала результат )))))

А сейчас вон уже пинается во всю)))

Соня. держим за тебя кулачки!!!!

Боюсь думать даже!
Аня,вот у меня совсем не так...сижу на работе часы считаю,пообедать бы и домой

Подумала, подумала, наверно глупый вопрос задала. На тестах же написано 20 единиц, значит тест уже полосатить должен :)))

У меня с 5ых чисел августа и до их пор не было М; меня, конечно, это насторожило, но т.к. М у меня не предсказуемые, но должны же быть, максимум из-за приступов могут сместиться число их начала.
Тест и ХГЧ так на всякий сделала, оба отрицательные.
Но до сих пор чувствую себя как будто проглотила воздушный шарик, у гастроэнтеролога была тоже все в порядке.
Вот жду начала ноября как праздник или бежать к Г или ещё кому.
У кого было похожее??

Желаю, чтобы всё было хорошо.

вопрос такой: когда был ПА вроде бы была О. Я специально не слежу, т.к. планировать не с кем. Просто счастливое совпадение. С 3 дня после ПА начала чувствовать себя Б. Просто появилась уверенность. Слабость, головокружение, тошнота... Грудь налилась, в животе ощущение будто положили туда шарик))) Жду М числа 6го ноября... Вчера начал тянуть живот, были колющие ощущения 1 раз секунд пять.. Сегодня тянет низ живота, выделения... Не скажу, что мазня, мазню при М я узнаю... Странные выделения тёмно-розового цвета.
Очень хочется лялю. Надеюсь, что это Б. Подскажите, можно ли настолько придумать симптомы, чтобы прям вот так чувствовать????

В моём возрасте трудно найти желанного мужчину. Когда случился этот ПА, случился он не по любви, но страсти. Но я почувствовала, что ВОТ ОНО!))))) не знаю, как объяснить.. но уверенность есть.. просто надо идти к врачу, видимо.

Если беременна,то розовая мазня не оч хорошо..надо к врачу.

Ну, я считаю, что ещё рано для теста.
Была ситуация 12 лет назад. Те же симптомы, та же мазня. Дело, к сожалению, закончилось абортом... Но Б протекала норм. Как объяснила мне Г это была имплантация...

Моё желание будет понятно тем, у кого нет мужа или вообще кого-либо близко лежащего рядом))))))))))))

К сожалению мне нечем вас обрадовать... вчера начались месячные...

Давай в следующем месяце нас не огорчай!))))
Будем ждать только хорошие новости!)))

Но шпа никогда не помогала, а мой Г в отпуске, что за неприятности.
К какому врачу я могу сходить ещё в районе В. печер и по цене сориентируйте в личку?

Но шпа она как активированный уголь можно всегда и не зависимо от моих лекарств.
др по назначению врача, нурофен, который мне помогал всегда и то запретил эпилептолог.
Тут нужна консультация врача

А у тебя первый раз такое? А то может завтра все уже пройдет?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),