тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Настён,мужу
, молодчинка он у тебя! Носочков надо закупать партию,и у меня на примете есть наш постоянный поставщик,"человек-челнок"-ИННА!

Шучу!
Всем хорошего настроения, продвижений в труде над детишками и просто с последним днем октября
Аня-neblandinka писал(а) в 25.10.2013 в 15:15:
Позитивно!
Я решила-буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим...
вдохновляет!!!!Позитивно!
Я решила-буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим...
Лея писал(a) 31.10.2013 в 12:27:
Янчик, я с удовольствием))))) тем более все решили, что мы внешне похожи, так что синхронность нам подойдет))))) у нас еще Машуля-Зот хоть и второго планирует, но недалеко живет...
Так получилось, что в первый поток беременности Сормовского филиала я не попала, так что пора второй организовывать! Еще у нас Надя-Nadi...
Янчик, я с удовольствием))))) тем более все решили, что мы внешне похожи, так что синхронность нам подойдет))))) у нас еще Машуля-Зот хоть и второго планирует, но недалеко живет...
Так получилось, что в первый поток беременности Сормовского филиала я не попала, так что пора второй организовывать! Еще у нас Надя-Nadi...
Сормовский филиал планюшек и беременюшек объявляется открытым!!! Продолжается набор участников
Настя! мысли материально! и помни, что от наших нервов ничего не улучшится. прими информацию врача, но ЗНАЙ, что всё хорошо! от нервов только цикл сбивается!! а сколько "предположений" бывает по ошибке просто, так это вообще жуть! а человек высыхает от нервов из за ничего..
Настя! всё будет, как ты хочешь!
видно не все дела переделала до беременности!) Все будет! Кто-то вон после прививки неск.месяцев ждет, и тут потерпеть немного надо! Хотя я паникер, особенно когда мне Г что-нить затирает про непонятные мне вещи, я тут же делаю круглые глаза и вхожу в ступор, так что ты будешь моим личным примером)))) Я уже здесь была... и даже уже буквально из планюшек перешла в ряды будущих мам, но не суждено было случиться этому счастью (ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРОСЬБА ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!). На 21-й неделе выкидыш и буквально рухнуло всё... (пишу, а у самой руки трясутся от воспоминаний...).
Сейчас прошло время и я пытаюсь продолжить жить дальше и надеяться на замечательное будущее! Так что в число первых моих шагов к новой жизни хочу включить и возвращение на наш любимый форум и вместе с вами перешагнуть однажды порог раздела Клуб будущих мам! Примите?

Никак не хотят показываться!
)...пока она точно не знает что это,сказала через месяц придти повторно,но если подтвердится эта фигня,то мне будут её удалять и детей мы не сможем планировать аж 6 месяцев!