тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
а еще по теме... я вот почему-то отчетливо себя представляю с животом. не тем,который у меня есть сейчас и если выпятить его,то вполне сойду за беременную
а еще я в декабре решила начать обследования у Г. после НГ зубки вылечу..... а еще смотрю на путекви на лето...как-то все дорого,а бюджет у нас будет ограничен.... и как-то мне не грустно совершенно от персективы поехать летом не заграницу,а в Анапу... а на поезде не так проблематично в положении,как перелет (ну при условии,что не будет запретов от г и все будет ок), в общем нет у меня уже уверенности,что мы будем ждать вот прям до лета.....
я вот когда узнала,что одна из нашей банды (Лея) живет рядом (относительно) со мной - я рассказала об этом мужу со словами - "я нашла себе подружку для гуляния с ребенком в парке. будет у меня теперь хоть кто-то и окружения,кто рядом живет и готовится к материнству"). Алис - давай встретимся с аистами, надо договориться на +- одинаковые сроки
мечты,мечты...осталось только нашаманить с кем ходить гулять и в гости и ради кого забивать на не идеальную уборку)
Так получилось, что в первый поток беременности Сормовского филиала я не попала, так что пора второй организовывать!
Еще у нас Надя-Nadi...
Эффект "унесло с бокала" в дальнейшем только усилится
Наслаждайтесь, девочки, пока можно!