Мне кажется уж если и ездить с санками в ОТ , то без ручки. Придется за веревочку повозить.

Девочки, вот обьясните мне недалёкой, как на этих колёсиках передвигаться? Если я правильно поняла, то санки вместе с ребёнком надо немного запрокинуть назад и тогда будешь на 2х колёсиках ехать, так чтоли?

И если я поняла правильно, то тогда толкач получается как рычаг, неужели он не сломается ели на него обопрётся вес 15 киллограмового ребёнка?!

Я вот летом обратила внимание, что у многих дешёвых велосипедиков родительская ручка поломана, видимо как раз по этой же причине, использовали как рычаг, но это уже совсем другая история

И, Насть на ручку не такая уж и большая нагрузка при подъеме вообще-то. Я с физикой не дружу, но явно не приходится ручше выдерживать вес ребенка!

Не знаю как у других, у меня Варька с наступлением зимы вообще по улице ходить отказывается, 5мин. и на ручки!

Планирую с санками во дворе гулять все-таки в основном, ну а если снежно будет, может и подальше куда доедем..

У нас "наследный" комбез на овчине, тяжелый, но дочь в нем даже ходит, и костюм (пух. куртка и полукомбез) неведомой фирмы exit. Очень теплый и легкий.

Лена, про глаза из комбеза - насмешила))) мы на площадке были 2 раза всего, раз ходили-раз падали. но я не унываю:)

Ну и как всегда - все познается в сравнении: если сравнивать керри и этти детти, то для меня разница небольшая, а вот если сравнить керри и донило (ну и кико туда же приобщим), то тут конечно керри сильно выигрывает...

а с обувью совершенно согласна.
Маша, а где Этти Детти брали, если не секрет? очень люблю их линейку, в последний раз в Насяне встречала, но цены там...

Кико и Донило проигрывают в объемности, на мой взгляд.

*уютно мы тут вдвоем устроились. утром придут девочки, и достанется нам по тапкам)))*

кико и донило я только трогала (имею в виду нормальные "большие" комбезы, от 80 р-ра) - они реально толстые, и тяжелые, с овчиной сравнимо, в общем-то. кико у нас был зимний в прошлом сезоне, мы в нем в коляску клали детя, но он был не-у-доб-ный. и не очень теплый, хотя зимний. в общем, я как-то на кико и не смотрела больше. квартет вот расхваливали - кучу отзывов прочитала, многих поспрашивала, - купили, пока довольны.
а керри... ну, дороговато, - это да, может быть. я просто еще себя не пересилю - у меня деть мерзляк, а он такой тоненький, - "не верь глазам своим", как говорится, страшно мне, поэтому тоже пока не рискую :)))
вообще, я ориентируюсь на свою питерскую сестрицу, - у них там климат посуровей, а детей она одевала так - gap'овский или h&m'овский пух, тёплые штаны; флисовая кофта, колготки, боди с рукавом. Всё. ни ветрА питерские промозглые, ни влажность, превращающая неольшой мороз в ледник - нипочем. Значит, по идее, у нас тоже должно прокатить.

Мы обновили все же вчера наш Дониловский комплект 80 р-ра - при росте 86 см штаны сидят отлично, но куртка все равно широка очень и велика - рукава загнула, низ утянула, но ребенок колобком получается))) Ну он в нем гулял, не сопротивлялся, но все же в комбезе этти етти ему как то посвободнее, что ли, полегче...

Ольхен писал(а) в 12.11.2011 01:03:
Пока могу сказать, что кетчевские комбезы - это стопроцентно хорошая вещь, стоящая своих денег.
Пока могу сказать, что кетчевские комбезы - это стопроцентно хорошая вещь, стоящая своих денег.
вот не скажи, Оль, видимо как попадешь. Я с том году покупала зимний кетч на Сп, такое г..., мы даже носить не стали, сразу продала, отвратный был комбез

Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! поэтому они легки, по этому качеству я их сравнила бы как раз с Керри. Но по качеству - далеко нет! Кико, Донило, Олдос, Шалуны........... очень симпатичные костюмы, по виду очень распологают к покупке, НО как возьмешь их в руки!!!!!

Ленушка писал(а) в 12.11.2011 01:23:
Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! Тяжеленные!!!! Я сразу понимаю, что ребенок в нем не повернется толком! и гулять ему будет сложно в таком!
Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! Тяжеленные!!!! Я сразу понимаю, что ребенок в нем не повернется толком! и гулять ему будет сложно в таком!
там всё слитно, ничего не отстегнёшь. И не тяжеленный, нормальный, я бы сказала. И поворачивается деть нормально. Я не жалуюсь, т.к.достался бесплатно))))

Lilaby писал(а) в 12.11.2011 00:51:
Марин, а Сева какого роста?
Марин, а Сева какого роста?

предположительно 84, наверное

про Лемминг я писала положительно, и судя по костюмам которые сейчас продают в магазах. там овчина отстегивается и сами по себе они очень легкие! а про неповоротливость я писала в сторону Кико, Донило и Олдос!

Вот фотку надыбала нашего первого лемминга, здесь Денису 1,5 года. (на работе нашлась только такая грустная фотка, извиняйте

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),