А у меня вот сегодня легкий шок...
После двухнедельного больничного пришли мы сегодня в садик. Без памперсов, с полным рюкзаком трусов и шорт.(Пампы, конечно, про запас положили).
Встречает нас воспитательница с новым малышом на руках. Бутуз такой. И рассказывает. 3 июня этому мальчику год исполнился. 4-ого июня его сдали сразу на полный день в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ходить еще толком не умеет, кушает только смеси, спит 2 раза в день.
У меня тихий шок!!!!!!!!
Во-первых, РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ-ТО ДУМАЮТ??????!!!!!!!!! Ребенок вообще не приспособленный еще.
Мы пошли в 1 год и 4,5 месяца. Мы хорошо бегали, кушали самостоятельно, укладывался спать тоже сам уже и был у него уже настроенный полностью садиковский режим. Только что в памперсах был.
А тут.....
Во-вторых, куда смотрело руководство садика? Я понимаю, садик частный, чем больше детей, тем больше денег. НО этот ребенок все время висит на руках у воспитательницы! Воспитательница не может нормально уделять время другим деткам! Мне прям жалко нашу Ирину Алексеевну.
Ситуации, конечно, бывают разные. Но таким маленьким деткам нужна НЯНЯ, а не садик! Это родительский эгоизм чистой воды. Мало того, что ее ребенку тяжело сейчас, так и другие детки страдают.
P.S//Оказывается привели за эти 2 недели двоих малышей. Одному вот год ровно, второй девочке 1 год и 2 месяца. Она хотя бы ходит хорошо уже и спит 1 раз в день. Но тоже еще старается побольше проводить времени на ручках.