Тут многие на воспитателей жалуются. А я вот сегодня просто в бешенстве от родителей.
Ситуация такова. Мы ходим в садик с сентября, то есть уже почти 3 месяца. От воспитательницы мы в восторге. Очень спокойная, скромная женщина 40 лет. Прекрасно ладит с детьми. За все время ни разу не слышала, чтобы она подняла голос на ребенка, тем более руку. Адаптация у детей проходит за неделю - две.
Воспитательница у нас одна на весь день. с 6-30 утра и до 18-30 вечера. Нянечки постоянной нет. Приходящая нянечка накрывает кушать, убирает со стола, моет посуду и делает влажную уборку.
Умывает всех, моет всем попы и горшки - сама воспитательница.
В группе по списку 24 ребенка.
за 3 месяца максимум ходило 17 детей. Некоторые еще не привели ребенка даже.
Те детки, кто ходит весь день - 12 человек. Обожают нашу Ольгу Александровну. Они ей рисуют цветочки. После выходных бегут к ней обниматься!!!уходить домой не хотят) В садик идем с удовольствием.
От своего ребенка ни разу не слышала, чтобы его обидела воспитательница.
Но вот нашлись родители, которые работают в органах. Дочку свою водят недели 2 максимум, то есть у ребенка еще не прошла адаптация к садика. Девочка очень капризная, к слову. Что-то им как-то не понравилось как воспитательница то ли что-то сказала их дочке, то ли что-то сделала. И вот они умудрились раздуть конфликт. Да такой, что воспитательница наша хочет увольняться.
Девочки, она просто ну супер скромный человек. Ей даже стыдно у родителей просить денежку на театр каждый раз. Я НЕ ВЕРЮ, что она могла что-то противоправное совершить по отношению к ребенку!
Во вторник будет родительское собрание, где нам все это расскажут. Я в шоке, честно. Почему из-за одного ребенка (а точнее ее родителей) теперь должны страдать все остальные дети, которые очень любят свою воспитательницу????!!!!