Свет,у нас в прошлом году так было..И примерно такие же формулировки ,как у вас..Странные люди,однако..
Я в начале прошлого учебного года предложила родителям профи фотографа на собрании..Надоели просто фотки - все встали,сели,ручки на коленочки,улыбаемся..Хотелось репортажных фоток.Что тут началось!Родители ,как дикие:"А зачем нам это надо?А вдруг моего не будет видно? и т.д."А одна ,вообще,на меня как заорёт...Намекнула мне ,что я верно ненормальная,в однокл.у меня 3 тыс фоток..Я ,если ,честно,прифигела...Я её впервые вижу,а она оказывается мою жизнь отслеживает..И ей наплевать,что почти большая часть фоток -это фото работ,а личные альбомы все прикрыты и доступны только друзьям..
В общем,после этого я зареклась..Смирилась,что у наших деток не будет ни фото,ни видео...Но тут что-то случилось..На неделе позв.представитель род.комитета и спросил будем ли мы участвовать в видео новгоднем..Естественно согласилась.Видимо,не много нас таких желающих,т.к. за видео от 600-1 тыс.будем собирать..Но я рада,что память будет!
Свет,а народ и правда в большинстве неадекватен..Мне казалось это только тут на Сортировке,а оказывается повсеместно одна и та же история)