а я хочу поделиться впечатлениями от игровой зоны в магазине Наш на ост.Варя называется Бегемоша!мы туда приезжаем не первый раз нам нравится -там зона закрытая сеткой где горка с шарами, всякие лестницы, проходы, спуски, и рядом на открытом пространстве стоит надутый манеж,где бассейн с шарами, надувной верблюд, и еще кто-то, так еще в игровой зоне есть мольберт, каталки, палатка и т.д.лично для меня достоинство это то,что я вместе с ребенком прохожу за одну сумму и как он так же там отрываюсь

мне прям вообще по душе с горки и в ...бассейн

это стоит 100руб. за 30минут.
еще там местечко отдельно стоит столик с зоной для играния, и есть комната достаточно большая такая же со столом,где можно расположиться на день рождения!
и теперь по делу кому пригодится- отпраздновать ДР там стоит 300руб. с ребенка.Что входит- 2,5 часа аренда комнаты/столика с игровой зоной(там ничего нет просто пустое пространство выложенное мягкой плиткой), 30 мин.пользования закрытой зоной,где горки, шарики и т.д., и 10 монет каждому ребенку на аттракционы, они там тоже есть немного,но есть, если ребенок маленький может взрослый воспользоваться. Вот теперь думаю, а может на ребенкин ДР туда.