С институтской подругой аналогичная ситуация, но там вопрос отсутствия деток. Сделав аборт от своего же мужа 4 года назад, теперь с детками не получается...я понимаю ее обозленность на весь мир. Не осуждаю и не лезу. Пыталась поддержать, но в прошлом году она даже смс мне на ДР не прислала. Зачем мне такое общение?
Дружу с женой брата. Потому что это очень искренний человек. Впервые встречаю того, кто мржет неподдельно радоваться за тебя.
Дружу с мамой, но есть кое-какие моменты недопонимания. Например, она не понимает, почему все деньги семьи в руках мужа. Даже моя карточка с работы, на которую немалые декретные приходят. А мне зачем она? Когда что-то нужно, я прошу денег и вопросов не возникает, если они есть. Продукты не проблема. Либо сам сполна все покупает, либо дает сколько нужно. Абонементы в зал и пр...- пожалуйста. Спорт для него и моя хорошая форма - это святое. Никогда не грузит меня, где взять денег, чтоб долги погасить, например. В нашей семье это проблемы мужа. А мама не понимает. В остальном ок все.
Очень дружу со свекровью. До откровенностей.
Вне конкуренции муж. Лучший друг.
Дружу с Машей Кошкой. На самом деле за скатертями без заломов (Господи, прости меня, опять они) и колготами с черепами кроется очень отзывчивый и добрый человек. Я никогда не впущу в свою жизнь абы-кого, как уже видно по моему скудному кругу бывших подруг, но Маша для меня стала своей в доску. Были моменты, когда мне не хотелось разговаривать вообще ни с кем. Токсикоз, усталость, противное настроение...я не брала трубку, когда Маша звонила. И не перезванивала. Писала смс, что мне фигово и разговаривать неохота. Маша не обижалась, все понимала. А мне стыдно было:-). Всегда поддержит и поможет, чем сможет. Хотя видимся мы не так часто. Как там в рекламе...мы разные, но вместе:-).
В свою очередь, если кто-то решил идти на др в клуб (принципиально или по каким-то другим причинам