Тоже, как и многие здесь, ищу у себя признаки беременности. Последнее время наблюдаю: часто хожу в туалет, не могу долго терпеть, хотя раньше по полдня могла не ходить (но это может быть с наступлением холодов
  Тоже, как и многие здесь, ищу у себя признаки беременности. Последнее время наблюдаю: часто хожу в туалет, не могу долго терпеть, хотя раньше по полдня могла не ходить (но это может быть с наступлением холодов  ), сильно хочется солененького и острого, но не огурцов там всяких, а семечек сильно соленых  и т.п., внизу живота справа слегка покалывает, бешеная какая-то я последнее время
 ), сильно хочется солененького и острого, но не огурцов там всяких, а семечек сильно соленых  и т.п., внизу живота справа слегка покалывает, бешеная какая-то я последнее время  (но такое и перед Мес бывает!) Ну а сплю я всегда как сурок!
  (но такое и перед Мес бывает!) Ну а сплю я всегда как сурок!  ...стараюсь не накручивать себя...но не получается. Планируем только первый месяц
 ...стараюсь не накручивать себя...но не получается. Планируем только первый месяц  

Тоже планируем первый месяц и тоже взрыв мозга
 Тоже планируем первый месяц и тоже взрыв мозга  В туалет ночью встаю по 3 раза, это для меня вообще впервые, причем это длится уже больше недели! Еще одна странность, я подсела на морскую капусту!!! Раньше ее просто на дух не переносила, а с недавнего времени просто до тряски в руках, как хочу!!! Вот сейчас одной рукой пишу, а другой ее хомячу
 В туалет ночью встаю по 3 раза, это для меня вообще впервые, причем это длится уже больше недели! Еще одна странность, я подсела на морскую капусту!!! Раньше ее просто на дух не переносила, а с недавнего времени просто до тряски в руках, как хочу!!! Вот сейчас одной рукой пишу, а другой ее хомячу  И в животе тоже какие-то странные ощущения, а уж про бешеную вообще молчу, только бы поорать!!! Так что давай ждать вместе, чем же это все закончится
 И в животе тоже какие-то странные ощущения, а уж про бешеную вообще молчу, только бы поорать!!! Так что давай ждать вместе, чем же это все закончится  

Я тут тоже до одури захотела морскую капусту, эту вонючку
 Я тут тоже до одури захотела морскую капусту, эту вонючку  причем, в магазине аж слюни как у бешеной собаки потекли, а пришла домой, съела две ложки и больше не хотела
 причем, в магазине аж слюни как у бешеной собаки потекли, а пришла домой, съела две ложки и больше не хотела  тут купила мидии в маринаде, там уксус сплошной, аж язык драло, но я их ела с таким удовольствием...щас вот думаю про них и опять слюни
 тут купила мидии в маринаде, там уксус сплошной, аж язык драло, но я их ела с таким удовольствием...щас вот думаю про них и опять слюни  

Тоже самое - не могу трепеть-бегаю в туалет.
а еще полное отвращение к алкогольным напиткам ( вот от глотка вина даже передергивает всю!) Мне уже кажется,что это психологическое.
Надо как-то расслабиться и не искать у себя этих признаков!

Хотя раньше накручивала себя до такой степени что задержки были аж по 5-6 дней...и признаки все были, и подташнивало, и усталость бешеная...а в итоге ничего
 Хотя раньше накручивала себя до такой степени что задержки были аж по 5-6 дней...и признаки все были, и подташнивало, и усталость бешеная...а в итоге ничего  

А я для себя, когда планировала, сделала вывод, что эти тесты не информативны для ловли такого важного момента, как овуляция

Да, кстати, девочки еще писали, что тесты на овуляцию при беременности тоже полосатят

Тесты отрицательные.
 Тесты отрицательные. 
 Больше не буду заморачиваться
 Больше не буду заморачиваться А кто-нибудь использовал тесты на овуляцию, какое у них действие, какие лучше? и в какие дни их нужно проводить?
 А кто-нибудь использовал тесты на овуляцию, какое у них действие, какие лучше? и в какие дни их нужно проводить?

. Воть, а тесты на мой взгляд, тоже неинформативны.
 . Воть, а тесты на мой взгляд, тоже неинформативны.

удачи!
 удачи! 

Теперь ешь творожок пачками, пей витаминчики!!!Еще говрят, капусты надо много есть...кальций!
 Теперь ешь творожок пачками, пей витаминчики!!!Еще говрят, капусты надо много есть...кальций!

вроде раньше перед М не было ее, а сейчас часто "вспыхиваю", особенно после еды
 вроде раньше перед М не было ее, а сейчас часто "вспыхиваю", особенно после еды