Итак, бывают хорошие книги, те, что по 300 р. везде, там, соответственно, по 38. Но их очень мало завозят и люди хватают все, что найдут обычно ))) Говорят, что многим удалось урвать книги про свинку Оливию, овечку Анжелину и каких-то великанов.
Сейчас лежит серия (даже у нас, на Средном) норвежские сказки, шведские сказки и т.п. Мне понравились иллюстрации.
Купила Вите 2 книжки-раскраски с заданиями Лего Дупло.
Есть серия 500 наклеек, я урвала только про космос, вообще, есть динозавры еще, где б найти, и что-то для девочек. Такое очень хорошо в дорогу брать, несколько часов ребенок будет занят )))
Полно всего новогоднего. Я накупила шаров, чтобы самой вязать их в грозди, наклейки на окна в детскую с новогодней тематикой. Есть адвент-календари с шоколадками.
Говорят, что привозы у них - среда и суббота, выкладывают обычно на следующий день.
Пишите, кто и что интересного видит в своих фикс-прайсах.

Еще ведерко с мелками и восковые карандаши.
Надувные дорожные подушки-супервещь)выручали нас,когда часто в Волгоград ездили.Экономия в сравнении с другими магазинами неплохая была.
Это из того,что запомнилось и оставило приятные впечатления.
Вот еще в прихожую зашла и вспомнила-шапка детская у нас оттуда есть.Бабушка наша купила,сказала,понравилась,я думала на дачу отвезти,но она так чудесно на головешку сына села и подошла по цвету к нашему костюму,что сейчас она у нас основная на каждый день)))

Мне там нравится всякую мелочевку для дома брать, какие-нибудь пиалочки, тарелочки, кружки там бывают клёвые (за такие-то деньги), всякие подставочки, ёршики, вешалки на липучках... Очень нравятся там огромные наклейки для декора, у нас от туда рыбки на стене в ванной, бабочки и для детской всякие "ванильки".
На мой взгляд в этом магазине можно затариться для игры в фанты, например на НГ, или если идёшь на праздник в большую компанию, где не всех знаешь, а что-то подарить надо незнакомым людям)))

а в балахне много всего :) нам там и про Оливию, и про Анжелину(только это вродемышь?) и про великана купили. так же про мумми троля и комету. сейчас даже и не все вспомню что есть.
завтра привезти должны, покажу
так же книжки с картонными листами на погрызть

Да, мелки в ведерке - вещь, мы всю весну на каждую прогулку их с собой таскали. Всегда беру деревянные пазлы-вкладыши, когда Викус был меньше - просто с фигурками, сейчас - те, что сложению-вычитанию в пределах десяти обучают.
Про варежки флисовые мы поздно узнали, уже малы нам, увы, а так - да, классные они.

Пару раз покупала там шлепки на лето,у меня пар пять их наверное,второе лето ношу-всё отлично. Один раз футболи урвала.для дома-вообще отлично.
Один раз пледы были, весовые, флис,где то на 100 рублей выходили.
Недавно книжки вот ребенку купила, простые стишки, яркие картинки с ПОНЯТНЫМИ животными, я довольна:)
Из еды - вобла очень вкусная там, сухари, большая пачка такая. Круасаны,пряники, шоколадки- 3 батончика по 38,очень они вкусные.
Но вот хоз.отдел- это тихий ужас. Покупала шампуни и гели-вся чешусь и от того и от другого, разные пробовала. Жидкость для посуды,для унитаза, сода- всё кошмар.

Машинка для срезания катышков - вещь )))) Но я свою при переезде потеряла, надо еще купить.

Только вот вряд ли я осмелюсь на еду,косметику,шампуни,порошки и всякое такое из этого мага..Цена пугает,если честно..

я тут купила шапку,симпатичную довольно таки,и даже ношу её иногда

только этот набор уже 38*2
из съестного отдела я там беру смесь сухофруктов для компота

сок пьём краааааааааайне редко, но вот там есть мой самый любимый - сады придонья, покупала там
к новому году сувениры частично там покупаю, девочкам на работу)) уже в этом году закупила часть.

-детские трусики и маечки хбшные
-камушки стеклянные для декора(у меня ребенок любит их перебирать и дорожки строить)
-вакуумные пакеты с насосом и без
-чехол для стрики деликатного белья
-из книжек "Медвежонок Паддингтон", "Красная шапочка"(картонка). Про Оливию тоже видела.
-пяльцы
-набор для вышивки с бисером

И ещё это такая замануха....сроду меньше 1000 там не оставляла)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),