Итак, бывают хорошие книги, те, что по 300 р. везде, там, соответственно, по 38. Но их очень мало завозят и люди хватают все, что найдут обычно ))) Говорят, что многим удалось урвать книги про свинку Оливию, овечку Анжелину и каких-то великанов.
Сейчас лежит серия (даже у нас, на Средном) норвежские сказки, шведские сказки и т.п. Мне понравились иллюстрации.
Купила Вите 2 книжки-раскраски с заданиями Лего Дупло.
Есть серия 500 наклеек, я урвала только про космос, вообще, есть динозавры еще, где б найти, и что-то для девочек. Такое очень хорошо в дорогу брать, несколько часов ребенок будет занят )))
Полно всего новогоднего. Я накупила шаров, чтобы самой вязать их в грозди, наклейки на окна в детскую с новогодней тематикой. Есть адвент-календари с шоколадками.
Говорят, что привозы у них - среда и суббота, выкладывают обычно на следующий день.
Пишите, кто и что интересного видит в своих фикс-прайсах.
Еще ведерко с мелками и восковые карандаши.
Надувные дорожные подушки-супервещь)выручали нас,когда часто в Волгоград ездили.Экономия в сравнении с другими магазинами неплохая была.
Это из того,что запомнилось и оставило приятные впечатления.
Вот еще в прихожую зашла и вспомнила-шапка детская у нас оттуда есть.Бабушка наша купила,сказала,понравилась,я думала на дачу отвезти,но она так чудесно на головешку сына села и подошла по цвету к нашему костюму,что сейчас она у нас основная на каждый день)))
Мне там нравится всякую мелочевку для дома брать, какие-нибудь пиалочки, тарелочки, кружки там бывают клёвые (за такие-то деньги), всякие подставочки, ёршики, вешалки на липучках... Очень нравятся там огромные наклейки для декора, у нас от туда рыбки на стене в ванной, бабочки и для детской всякие "ванильки".
На мой взгляд в этом магазине можно затариться для игры в фанты, например на НГ, или если идёшь на праздник в большую компанию, где не всех знаешь, а что-то подарить надо незнакомым людям)))
а в балахне много всего :) нам там и про Оливию, и про Анжелину(только это вродемышь?) и про великана купили. так же про мумми троля и комету. сейчас даже и не все вспомню что есть.
завтра привезти должны, покажу
так же книжки с картонными листами на погрызть
Да, мелки в ведерке - вещь, мы всю весну на каждую прогулку их с собой таскали. Всегда беру деревянные пазлы-вкладыши, когда Викус был меньше - просто с фигурками, сейчас - те, что сложению-вычитанию в пределах десяти обучают.
Про варежки флисовые мы поздно узнали, уже малы нам, увы, а так - да, классные они.
Пару раз покупала там шлепки на лето,у меня пар пять их наверное,второе лето ношу-всё отлично. Один раз футболи урвала.для дома-вообще отлично.
Один раз пледы были, весовые, флис,где то на 100 рублей выходили.
Недавно книжки вот ребенку купила, простые стишки, яркие картинки с ПОНЯТНЫМИ животными, я довольна:)
Из еды - вобла очень вкусная там, сухари, большая пачка такая. Круасаны,пряники, шоколадки- 3 батончика по 38,очень они вкусные.
Но вот хоз.отдел- это тихий ужас. Покупала шампуни и гели-вся чешусь и от того и от другого, разные пробовала. Жидкость для посуды,для унитаза, сода- всё кошмар.
Только вот вряд ли я осмелюсь на еду,косметику,шампуни,порошки и всякое такое из этого мага..Цена пугает,если честно..
я тут купила шапку,симпатичную довольно таки,и даже ношу её иногда
Подставки под горячее и баночки всякие. Купила тут разделочную доску-фигня,не покупайте даже. Хочу попробовать вакуумные пакеты,так как до того же Ашана не доеду наверно
.Этим летом вечером заехала к нам свекровь гранатовый сок принесла. Сказать, что вкус его был странным-ничего не сказать. Свекровь моя еще тот эконом. И как-то через пару недель прохожу мимо данного магазина, думаю дай зайду. Купила там "чудо-пакеты" вакуумные и вижу тот самый сок. Была мысль купить чего-нибудь там и в гости к ней съездить, но ведь и самой бы пришлось попробовать))) Безделушки мелочевки для дома и души, но не еда и косметика (мое мнение) Там один запах химии в магазине о многом говорит.только этот набор уже 38*2
из съестного отдела я там беру смесь сухофруктов для компота
сок пьём краааааааааайне редко, но вот там есть мой самый любимый - сады придонья, покупала там
к новому году сувениры частично там покупаю, девочкам на работу)) уже в этом году закупила часть.
-детские трусики и маечки хбшные
-камушки стеклянные для декора(у меня ребенок любит их перебирать и дорожки строить)
-вакуумные пакеты с насосом и без
-чехол для стрики деликатного белья
-из книжек "Медвежонок Паддингтон", "Красная шапочка"(картонка). Про Оливию тоже видела.
-пяльцы
-набор для вышивки с бисером