хочу еще книжку "волшебные сказки о животных" и про великана хочу.
если кто увидит,дайте знать пожалуйста))

Если бы не лимит в 500 руб, который я себе задаю в этом магазине - скупила бы многое!
Понравились мне там воздушные фонарики новогодние (которые зажигать надо и в небо отпускать)- купила 3 шт. Но мне кажется, что они где-то есть дешевле?

За 38 руб там всего то 75 грамм.
Я сама не пробовала, но по отзывам там обычный молочный шоколад (я про адвент календарь)

Но если выложишь фотку,буду благодарна)

Идея с записками сууупер) На ум еще мелкие фигурки из киндерсюрпризов пришли) Но с записками намного интереснее.

Хочу,хочу,хочу....)
Идею с бумажками -указателями тоже хотела предложить)
Ну,и ещё материальные подарки можно разбавить нематериальными)
*вложить план на день,если что-то интересное ожидает в этот день семью..
*название печенья или любого другого блюда,приготовление которых планируется с ребёнком
*может быть название новогоднего мультфильма,который родители заранее приготовят для совместного просмотра
*идею что-то нарисовать,смастерить и т.д...
Ещё что-то можно придумать...

ДУмаю,что не меньше 900руб.за кг должен стоить,т.е.не менее 90 руб за 100гр.
Просто я косметике и продуктам не доверяю в этом маге..Слышала,что для продуктов там ,вообще,не созданы условия для правильного хранения..О шоколаде много слышала отзывов, похожих на отзыв Зои.
Ну,а всё остальное хочу посмотреть..Только всё не доедем никак..

Дитю в садик ( перед этим сами попробовали) на ДР - вафли Тортимилка ф-ки Акконд - они поштучно в упаковке и потом по 10 шт в большой упаковке. За 10 шт. 38 р.
Из хозтоваров нравится чистящие ср-ва Sanfor, брала для унитазов - лучше Доместоса, и для плит понравился.
Также покупала вакуумные пакеты, бахилы. Москитную сетку на коляску и флиспледики детские - жаль, сейчас не возят.
Ну и дитю покупаю книжки, поделки, наклейки. У нас на Заречке есть 500 наклеек с морскими животными, с динозаврами, космические, и для девочек с куклами вроде. Про Оливию и Анжелину пока не встречала книжки.

Еще видела много прикольных обложек на паспорт, есть кич с матрешками и медведями, а есть из серии под старинные картинки о путешествиях - с чемоданами, жирафами, картами. Даже пожалела, что у меня и российский паспорт и загран одеты ))))

Все книженции на возраст 2-3г ухватила и носочки из ангоры.
Остальные книги не впечатлили, иллюстраци ну вообще ни о чем, не пойдут у нас пока.

там тааак странно...книги на один возраст, но иллюстрации в них в разном стиле, где-то мультяшные совсем, а где-то как в комиксах, где-то - как в журнале Крокодил (ну это я про серии для 4-5 и 5-6 лет)
взяла сегодня сказки Швеции и Норвегии, поддавшись общефорумскому порыву, хотя они мня ну воообще не впечатлили.
еще купила сегодня там ножницы раскройные. Я такие же (той же фирмы) покупала года 3 назад, не поверите, кроят все эти годы без допзаточки лучше моих профессиональных за 600 р )))
покупала правда их на кухню, т.к. не крою сейчас почти ничего

Серия Маша и медведь 2-3 понравились все, картинки хорошие, узнаваемые, стояла там в магазе, листала. Возраст 4-5, 5-6 даже и не смотрела, рано нам еще, потеряются, забудутся.

Картинки тока с нета, время нет щелкать, сорри, но вот наклейки прям такие же, баннер чуток в другом рисунке.Выбор был, штук 2-3 и того и того.

Девочки пишут об альбомах, другие чтоли какие? Сфоткайте кто-нибудь)

Вот тоже прикупила...как то там много наклеек для вложенного плаката...мы только один лист наклеек наклеили на плакат,а места пустого уже маловато:))) доче нравится..она показывает наклейку,я ей даю в руки и помогаю клеить..
Я нашла эти калейки вообще в канцтоварах....тут как менеджер в магазине решит- куда хочу туда и положу"
Тоже видела книжки с наклейками Маша и Медведь(про которые выше писалось), меня они не впечатлили..
Во всех магазинах разный ассортимент:((

они между собой похожи,но их можно и в тетрадочки клеить,и еще куда..
пысы.ссори за качество фоток

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),