автор: Аня-neblandinka
Как хочу тоже попробовать такие игрушки! Но у нас на пл.Ленина нет их пока(((
автор: Напротив
И я пингвинчика купила,давно уже хотела ее! автор: ЙОЖкин Кот
Девочки кто-то встречал уже в этом году снежколепы в фиксах?автор: Светиксемицветик
Новые снежколепы там появилисьавтор: Аннет Беловельски
Лин,вот такие только видела https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5608212/?cat=31115
В Ашане может есть как в том году
автор: ВсяТакаяЧудесная
Лин, снежколепы в Карусели нашей есть, правда по 150 рубавтор: Ксюшенька
Мы купили по 99 рубавтор: Аннет Беловельски
В Ашане есть снежколепы ;)автор: Надик

https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5710020/
автор: Businesslady
На Плотникова такой виделаавтор: Надик
спасибо, зайдуавтор: РомаМашка
Ключницы я так понимаю)автор: Светиксемицветик
Да, ключницы) Они такие красивые в реальности, но некуда такую штуку приспособить) автор: Аннет Беловельски
Вот бумагу надо мне.Спасибоавтор: Светиксемицветик

автор: Мама Маня

Мальчишкам купила пистолеты за 99р. Прикольные. Звук/свет, все дела. Но ничем не стреляют. Последняя наша попытка использовать пистолет с пулей-липучкой кончилась двухразовым попаданием Мише в глаз и мусорные ведром. А эти прям для нас и стреляют и все живы))
Поясню. Так как мне на фото ничего не понятно. Слева внизу белое с зеленым. Это горшок и три памперса для пупса. Ваще крутяк. Второе это стульчики для кормления. Я хочу впасть в детство

автор: Alstromerias
Я тоже все на эти памперсы и горшок смотрю) ещё там есть кроватка, переноска, бутылочка, одежда, тарелочки. Хочу себе 
автор: Ольхен
Маша, это какой фикс-прайс? Хочу стул для кормления ))) Пупс у нас был ещё старшему куплен, он его в коляске катал. Сейчас младший его кормит из бутылочки и носит в люльке-переноске. Надо стул купить, сама поиграю )))автор: Мама Маня
Оль, мы сегодня посетили относительно новый в центре сормово. На бульваре юбилейном. А вот номер дома спросим у Кристины. Она мне в свое время уточняла))Стулья ваще прикольные))
Для мальчиков вот мне ничего фоткать не захотелось. Кстати, там есть динозавры трансформеры. Про них Аннет Б писала. И яйца, которые в воде растить надо. Зверушки и динозавры. Вон плавают два будущих динозавра
автор: Alstromerias
Бульвар Юбилейный, д. 1 адрес у него)автор: Ольхен
Девочки, спасибо большое!автор: Татка86
Маш, покажи пистолеты???автор: Мама Маня

К ним надо три пальчиковые батарейки)
автор: Татка86
о! наш вариант! спасибо, Маш)автор: NadenkaSwan
Этот ФП лучше чем на базарной? Или одинаково? Думаю куда сгонять)автор: Мама Маня
Мне на юбилейном больше нравится, чем на базарной. Все разложено, а не общая куча.автор: Mary Poppins
Маша, привет! А на Юбилейке есть такая вот игрушка как выше Света выкладывалв- Движущиеся шестеренки?не обрвтилв внимания? автор: Мама Маня
Вот башня, что слева на Светином фото, есть, а шестеренок не помню (((( не обратила ((автор: Матрешка
Саша, сегодня в 12 часов шестеренок на Юбилейном не было. Купила на Базарной. Там прям несколько коробочек только было.автор: Katerina_R
Нам вчера бабуля принесла такой!Дочь оценила,правда сначала сама в него пыталась сесть
автор: Зоська
Кому чего надо посмотреть в фп на базарной, говорите. В выходные за перчатками и бахилами пойду,могу глянуть автор: Olay

Атрибутики новогодней много! Наклейки, игрушки, много очень милых металлических коробочек с новогодними рисунками.
автор: Olay

Знаменитый блокнот для гравюр имеется в большом количестве)
автор: Надик

автор: Olay
Нет, на наличие такого блокнота не обратила внимание...автор: Cotya
На пр. Молодежном сегодня были. Наверное 2 шт.

Пожалуйста, подождите.