У меня Вика с папой летом поезд собирали, тоже иногда детали вылетали, но клей помог. Прикольный получился, но без инструкции был, поэтому они дооооооооооолго собирали.
Сегодня забежала в магазин на Плотникова. Много лежит книжек разных и новых. Есть серия из журнала Лиза - крошка енот, айболит, ладушки, красная шапочка, приключения петрушки - твердая обложка, глянцевые страницы. Качество хорошее.
Так же новая серия, про которую выше Ириска писала: снежная королева, рожденственские истории и прочее. Кому надо - могу купить!
Так же висят шнуровки, которые выше показаны. Нашла наклейки с зимними видами спорта (для мальчиков) и сказочными историями (для девочек) - их много, но найти сложно - лежат над фломастерами сверху кучей, но много.
Купила еще мягкий резиновый коврик Вике в садик для переобувания (как в ванную продаются по метражу). У нас убрали ковер в раздевалке, грязи жуть, колготки после 1 дня носки черные. Может если купить в магазине нарезанный - будет дешевле, но тут квадратный, нужного размера - решила взять.
В общем ассортимент мне последнее время стал очень нравиться. Раньше не было такого выбора